搜索

[韓劇] [再一次Happy Ending]这部剧收视好可惜

Hedervary Lv.0

本来这部剧一出来真的很是期待 毕竟主演是总裁君 真的很相信郑京浩的功力 事实也的确如此 这么普通的一部剧愣是被郑京浩给演活了 真的是嗔笑怒骂的感觉……特别是在里头每次跟女主撒娇 你抓钱养家 我貌美如花(X误)我做家务 不行嘛?那个时候真是觉得被俘获了……不由自主的串戏到废柴里的主任……这个如此相像的完美男子_(:з」∠)_这种完美人妻型的男朋友们……

张娜拉么虽然名声不怎么样一直有人说她来大陆圈钱什么的……不过这点我没太深的体会不做评论 主要是小时候看着刁蛮公主什么的对她印象其实很好 因为小时候觉得 张娜拉长得好可爱啊…………真的是心目中公主的典型…………

中间因为兄妹问题前妻前夫问题有点障碍的梗其实我没怎么明白= =就有点像前阵子必娶女人里前男友是现男友的小叔结果导致家里反对的原因一样…………难道是我思想观念太超前?为啥都纠结在这个族谱的问题上……

看到后期比较惊喜的反而是爱兰和她的丈夫……这一对真的特别有意思 爱兰喜欢追求刺激所以对苦追她的丈夫不理不睬 结果发现他劈腿以后反而觉得有魅力起来 虽然生气不过还是一步步的走向了对方 而丈夫这边则解释说是因为妻子一直花心 他太无聊才劈腿= =…………唔虽然也不算太站得住脚不过真的好逗啊……之后一路苦追妻子= =反正这对是渐入佳境

多情这一对 看多了以后就是 感动吧。多情的土豪丈夫真的是全剧最完美的男人了 贴心温柔专情又多金……这种人设我简直不想说话 感慨着演员难得从反派大翻身演了一回暖男 前期看着他总觉得他要干坏事……

总的来说在这阶段里这部剧其实还能看看 虽然没有我之前预期的那么Happy 不过也是无功无过 这种个位数的收视率……哎真的很为姜少女惋惜 好不容易熬到大台男主…………

赏金

哈哈大笑過一天 + 10 赞一个
娟1205 + 10 感谢分享

查看全部赏金

郑京浩演技一流 撒起娇来 看的人心痒痒的

这戏的演员都不错,可惜剧情不怎么吸引人。

syy孙 Lv.2

主要是剧情一般,情节不吸引人,可惜了男主角啊

Hedervary Lv.0 |楼主 

victorine8099 发表于 2016-3-14 01:46
郑京浩演技一流 撒起娇来 看的人心痒痒的

对的 每次撒起娇来…………我真的是醉了一个男生怎么这么可爱= =

ya2202 Lv.4

這部劇是因為姜少女勉強看到結局的,其實前半部劇情還不錯,但後半部的劇情變的有點鬆散,可惜了姜少女的演技。

xiaoyao Lv.5

时他们播出的档期选择有点问题,谁会想到更强大的宋宋情侣来袭啊,不过本人一直追到尾,觉得它依然是部好作品

我看到第10集棄了吧... 雖然有我喜歡的姜少女,但他在這一部的人設其實不太有魅力。

說是單親爸爸,但感覺沒什麼肩膀,說辭職就辭職 (雖然家裡很有錢),覺得這個單親爸爸的設定形同虛設了。然後被編劇搞一個橫刀奪愛的罪名,到了後面要洗白但其實滿牽強的,如果不是男主光環的話,真的應該要同情莫名被黑化以便女主變心的男二醫師。

很可惜的一部劇,期待姜少女不要氣餒,再接再厲,拜託下次挑到好一些的劇本啊!!

dingucs Lv.4

感覺劇情上是不太出彩,可惜了沒能讓男女主角發揮演技

这剧我就看了一集就弃剧了  很替郑京浩可惜 诶  陷入纯情火了  结果这部剧很一般的感觉

pri5888 Lv.5

不好看嗎?最近剛下載好,想要來看看說

Hedervary Lv.0 |楼主 

Merrygoround 发表于 2016-3-16 11:16
我看到第10集棄了吧... 雖然有我喜歡的姜少女,但他在這一部的人設其實不太有魅力。

說是單親爸爸,但感覺 ...

……男二真的是 莫名黑化 为铺垫男一女一顺理成章的感情而强行踩男二= =

kankan Lv.8

通常一不部劇的收視不好,不是被他劇打敗,而是被自己乏味的劇情打敗。

t710218g Lv.3

只能說這部戲倒霉阿!後期遇到太陽的後裔.結果被打趴..結局還創自身最低收視率.可憐.

爱韩剧 Lv.3

看了几级有点看不太下去了

irene85 Lv.4

我也是看了一集就弃了,剧情引不起我的兴趣。我倒是喜欢五个小孩的剧情。

劇情就一般般,沒法激起收視熱情,
看到第五集就放棄了。