搜索

悲了个催 看到楼下有个跟我一样权限不够的哥们~

daniel1st Lv.2

rt...
我觉得该设置等级不要跟着积分浮动才合理~  即等级累积的进度不要随着积分使用而又降回去了...

我進來論壇時,規則就這樣了
不是您與我能改變的
我也是從新手開始的,您就努力地每天簽到與回覆 or 發表文章
時間久了就會升級了,金幣也會增加
如果您真的想快速升等,可以贊助論壇
我想就算是閱讀只有10,有金幣就足夠了,目前的資源大多沒什麼限制

daniel1st Lv.2 |楼主 

policefordead 发表于 2016-3-13 01:37
我進來論壇時,規則就這樣了
不是您與我能改變的
我也是從新手開始的,您就努力地每天簽到與回覆 or 發表文章 ...

嗯~ 经你提醒才发现这里也有签到~  多谢~
另外赞助的入口又是在哪~~?

daniel1st 发表于 2016-3-13 02:46
嗯~ 经你提醒才发现这里也有签到~  多谢~
另外赞助的入口又是在哪~~?

之前還有看到,剛去找也沒有了
那就慢慢累積簽到與發貼,金幣少花點
首發字幕的大都要2金幣,1部新劇至少要花32金幣
可以等全劇播完會有"片源+字幕"
終究會度過新手期的

娟1205 Lv.14

捐助目前僅支援paypal,只有手機版才能操作,手機版點人頭圖案就看到了
為了避免發帖錯誤.娛樂新聞和劇情討論區發帖前請先詳讀版規

daniel1st Lv.2 |楼主 

娟1205 发表于 2016-3-13 18:08
捐助目前僅支援paypal,只有手機版才能操作,手機版點人頭圖案就看到了

感谢斑竹提醒~  回头去看看~~