搜索

[韓劇] [太阳的后裔]讨厌的理事长在抗震救灾面前变了?

norkey Lv.0

想潜规则姜医生的韩理事长在抗震救灾面前怎么变得这么积极,关心在灾区的医院员工了?还说费用可以企业出钱?这是想表现在大灾面前,韩国一般国民的觉悟?
pandaz2008 Lv.0

這個虛構國家是韓屬烏魯克,要動到特種兵為地震災區救援(特種兵身兼多職可以嗎?),韓國醫生也要積極搶救…
劇情根本離地太高…可以用理性和合情理的劇情去序述愛情嗎? 這劇跟科幻片沒差罷了

t710218g Lv.3

pandaz2008 发表于 2016-3-12 16:38
這個虛構國家是韓屬烏魯克,要動到特種兵為地震災區救援(特種兵身兼多職可以嗎?),韓國醫生也要積極搶救… ...

唉~電視劇嘛..充滿幻想...與現實離太遠....就別計較那麼多了吧~

tienyun Lv.10

那種人是做樣子說說場面話而已,他怎會關心災區的醫院員工?他關心的應該是發電場的神秘鑽石.

另外,派特種部隊救災就像殺雞用牛刀,一點也不合理.

pandaz2008 Lv.0

t710218g 发表于 2016-3-12 18:31
唉~電視劇嘛..充滿幻想...與現實離太遠....就別計較那麼多了吧~

太過唯美夢幻般的情節實在太難看下去…
「以第五集吉普車掉落海的一節,他倆連表面傷痕都沒有下在沙灘又出現浪漫情節。而車竟又可以修好…」這跟主故事有何關係?

浪漫愛情戲就是這樣 大家就不需要太計較劇情的合理性了 娛樂嘛 何必認真呢 至少拍得真的不錯 畫面好美喔

我也好奇他的行为最终目的是什么?

ch240989爱心认证 Lv.14

這是部浪漫愛情劇,也是軍事科幻動作劇..

昨天,第7集告诉大家为什么了,海星医院所在地的地皮都是李治勋医生家的,能不急吗