搜索

[韓劇] [太阳的后裔]第四集结尾的红酒kiss~

大家昨天看了第四集吗?太精彩了~特别是结尾部分的红酒KISS!韩剧的第八集kiss节奏看来更快了啊!

这里好安静啊,大家都没有看得激动到想来说几句?

哈哈哈哈

我觉得每一集都有让人特别心动的点

“第八集定律”早就不在啦   三大台一味走标准化路线得到只是低迷的收视率
JTBC、TVN、OCN崛起的时候

三大台应该有所动作了
这回KBS赢的很漂亮  不论是收视率 话题性 还是口碑

真是久违的好戏

第四集……比起红酒KISS来说
我更喜欢在红酒KISS之前   刘大尉眼神的变化  哈哈哈哈哈

男二女二的戏份虽是回忆居多   但还是让人特别期待~

赏金

娟1205 + 2 认真交流,加金币

查看全部赏金

taki5433 Lv.1

每一集每一幕都觸動人心,一直轟炸心花

irene85 Lv.4

大概一年才会出一两部激荡人心的好剧

zhudejiyi Lv.3

要这么诱惑吗 每集都有亮点啊

syy孙 Lv.2

男主角好撩人,好霸道,好聪明啊

syy孙 Lv.2

让我想起了#美人为馅#里面苏眠和韩沉一起戒烟的时候,苏眠掏槟榔出来吃不肯给韩沉,韩沉直接舌吻抢味道。都是撩妹教科书啊,宋仲基真是实力撩妹啊,说好的第八集定律呢  剪辑师你出来我们谈谈!!!!!!最后一幕为什么不是高清近景!!!!!!其实剪辑师才是撩人大师吧!!!!!!又要等一周才能看清kiss!我猜这应该是个深吻,而且肯定是舌吻。

feifei Lv.5

为什么会拍出怎么好剧.每周三,四两天记得很准

feifei Lv.5

为什么会拍出怎么好剧.每周三,四两天记得很准

gamyeon Lv.1

现在剧集的剧情都不按常理出牌了,毕竟总共才16集,越早有看点,收视率最高~

表达爱情除了kiss有很多方式,想来后面应该有很多粉红镜头,很期待!

虽然三四集节奏慢起来了,不过结尾的血红kiss还是哈哈哈,我要喝红酒的办法有一百种,我最满意的一种就是抱着你的头允吸!

Noodle Lv.2

刚开始看,在爱奇艺看着太不爽了,搜到了论坛太幸福了