搜索

[韓劇] [太陽的後裔]笑著看完第一集 宋仲基、宋慧喬CP感超強!

phoenix98 Lv.11

自從成均館緋聞, 善良的男人後, 我深深迷上仲基Oppa~
苦苦守候了他兩年, 終於等到他的劇集上演了 (撒花~~)
很少追劇的我, 也忍不住要追著他的劇來看,
男女主角第一集這麼快就陷進戀愛中, 也看得我心花兒朵朵開, 好棒啊~~

(劇雷,慎入)沒錯,小編一早就把KBS 2TV新水木劇(週三、四播出)《太陽的後裔》第一集看完啦!不管是劇情還是顏值,都無可挑剔,等這麼久真的是好值得啊!

《太陽的後裔》首播收視率就達到14.3%,看來破20%也是沒有問題的。有金牌編劇金恩淑,加上高人氣演員宋仲基和宋慧喬,當然備受矚目。第一集的開頭是緊張的(不過聽說「愛奇藝」直播時沒有這一段),宋仲基帥一臉啊啊啊!!!

▲不覺得很Man嗎>///<

▲宋仲基和宋慧喬在第一集就有精彩的對手戲。「大頭目先生」劉時鎮(宋仲基 飾)帶著點「痞氣」,難怪會被姜暮煙(宋慧喬 飾)誤會。不過,這難道是傳說中的「一見鍾情」?兩個人互相吸引,馬上就打電話要約下一次見面了XD

▲另外一個「Loveline」──徐大英(晉久 飾)與尹明珠(金智媛 飾),也很讓人好奇。雖然「門不當、互不對」,但是他們之間到底發生過什麼事情呢?

▲而姜暮煙和尹明珠是前、後輩的關係,但是因為「男人」所以關係不好(?)只要一見面,就有著濃濃的煙硝味,兩位都是相當帥氣的女人,小編最喜歡這種直來直往的性格啦XD

▲大家應該也有注意到金基範(金敏碩 飾)吧?感覺未來也會一直在劇集中看到他出現。徐大英看到和他有著相似過去的金基範,無法視而不見,還把他從暴行中救出,可以看出徐大英是個相當有「人情味」的人。

▲當然,小編原本就是衝著宋仲基來看這部戲的。娃娃臉的他有著精壯的身材,相信有不少女粉絲都很為宋仲基著迷吧(笑)而且,「劉時鎮」的角色設定真的是太棒了,他認真的時候很認真,保家衛國;遇到令自己心動的女人也不隱藏自己,更會耍嘴皮子,十分幽默。

▲最後,這兩張動圖當然不能私藏,小編等不及看下一集了!

出處:JiaJia@ 韓星網

小妹私心再放一張海報....

韩剧越来越不纯情了,哈哈哈哈哈哈哈哈。。这么单刀直入真的好嘛哈哈哈

为什么已经全部制作完,还要一个星期放两集呢.这样真的不好..

lilguy Lv.10

a_zheng0624 发表于 2016-2-25 20:56
为什么已经全部制作完,还要一个星期放两集呢.这样真的不好..

这样才正常吧 边拍边播变来变去更奇怪
再来中字会很晚出 第二集要下星期才看得到吧

klong2 Lv.1

期待期待

a_zheng0624 发表于 2016-2-25 20:56

因為只有16集呀~人家拍了大半年,總不好半個月就OVER了
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

victorine Lv.0

期待期待  好看

zimoruyin Lv.1

花痴宋先森ING~~~~~~~~~~~~

穿衣显瘦脱衣有肉

看得口水直流啊

武戏MAN爆了有木有

sammi7783 Lv.5

單刀直入~
直來直往~
不推拖~
這節奏目前看得很過癮  真的快被宋仲基電暈了

yeong2006 Lv.5

宋仲基身材练得多好啊  宋慧喬真漂亮

看來好評很多
可以來看看了

late8413 Lv.7

不用遲疑真的好看,不後悔

夜氧 Lv.2

挺有意思的吗 哈哈哈  军人形象很硬朗啊

aman168 Lv.3

宋仲基那身材也太結實了吧............

舒小树 Lv.4

这样的进展速度才是我们的爱啊 撩妹技能大满点~

9tigers Lv.0

军人谈个恋爱也太简单直接了。
这简直的看过剧情发展最高效率的韩剧了!

很喜欢的风格,期待后续

lam7777 Lv.1

期待后续撩妹技能大满

bdrinm Lv.7

难得碰上一部好看的韩剧

chongkiton Lv.1

热门大剧目前都被某赏购买版权了导致很难找到中字版本来看...
可能要等一段时间才能看中字了...