搜索

[韓劇] [太阳的后裔]第一集剧评

这集个人最心动的片段:某人两件军装"精挑细选"不知道挑哪个好 借口去医院看病只为了看看喜欢的人 到医院后刚好赶上喜欢的人急救病人做手术 二话不说上前帮忙 虽然慌忙的并没看到自己单还是默默从白天等到天黑 (剧刚开始爱的就这么执着看的我有点方嘤嘤嘤)
娟1205 Lv.14

樓主你的圖片看不見.可能要重新上傳
為了避免發帖錯誤.娛樂新聞和劇情討論區發帖前請先詳讀版規

tvaddict Lv.5

我也因为他一到医院就二话不说上前帮忙而给感动到,这个人设在第一集实在太完美了。又帅,又有勇有谋,又有爱心,又懂泡妞 看他和上司的相处感觉他也是一个很好的朋友。大爱!只是第一集就让我这么兴奋,很难想象之后怎么办 哈哈

late8413 Lv.7

第一集就讓我有想一直追的欲望

還沒看劇的我~就飄過了.....
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

BT2234 Lv.3

LOOK GOOD , WILL FOLLOW AND SEE WHAT HAPPENS LATER

刘sir绝佳的撩妹技术终于有发挥之地了,哈哈哈!看的少女心飞起!

yiuyiuyiu8 Lv.7

男女主角很單刀直入向對方表示,很大膽.

Angelyn Lv.5

觉得剧情不拖~
有追下去的欲望~

gina90166 Lv.9

看完第一集有想追戲的動力!