搜索

[韓劇] [屋塔房王世子 熔爐]曾讓你看到大哭的劇集或電影有哪些?

neko Lv.5

最近能讓人看哭的韓劇是siganl.....拍的很有電影的水準

Egger Lv.4

天國的階梯, 很早之前的韓劇, 算是啟蒙韓劇, 第一次看到這摸悲情的男女主角...

neko Lv.5

孫藝珍的>>>我腦中的橡皮擦,金智秀的>>秋天路

syy孙 Lv.2

最近看了好多内地的悲剧寂寞空庭春欲晚,和蜀山战纪,我其实非常不喜欢看悲剧,即使看有虐恋的剧也要看好结尾的,剧荒的时候才看点虐剧,要不然就是掉坑里了已经看了就必须看完,看到楼主的帖子,我第一印象是郑京浩的无情都市,然后想起无尽的爱,和黄静茵的秘密,Oh My Venus中男主角与骨癌抗争的剧情也另人超级感动,让女人哭泣中女主角痛失爱子,她的儿子在临死前还对自己的妈妈说让她幸福的活下去,虽然有点假,但是那点令人莫名感动,我一般不看电影

feifei Lv.5

那还有(蓝色生死恋)(野王)

aaww5566 Lv.4

屋塔房柿子 最后该回去的又回去了

locally Lv.3

隐秘的伟大/伟大的隐藏者

主角们的遭遇,特工们的遭遇……

candykoo81 Lv.5

49天丁一宇走的時候, 秘密花園朱元代替吉羅林的時候都哭成狗了

xiashi616 Lv.5

这是我看的第一部韩国的穿越剧,还挺不错的

korfan Lv.8

屋塔房王世子,是繼藍色生死戀後看的第二部韓劇,從此打開了我的追韓劇之路

ronecheung Lv.6

对啊,回忆起以前看对不起我爱你,总是掉眼泪的,最近的剧少了啊,可能年纪大了吧

韓影:七號房的禮物。真的是哭到無法自己。 韓劇:擁抱太陽的月亮,哈哈,當時真的是一聽到背景音樂一響起就想哭。

bvc77531 Lv.14

还真没有...也许是我泪点比较高,唯一一部让我泪崩的剧是八公,其他的顶多只是感动而已
<strong>1080P压缩包已添加3%恢复记录,遇下载后解压失败,可用winRAR选择“修复压缩文件”进行修复。
解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 解压密码:zzkorea 重要事情说三遍

cammy214 Lv.2

熔爐看了心很不舒服   竟然有這樣黑暗的事情!

木梓 Lv.5

看韩剧大哭的很少,有印象的是 人生是美丽的
当时真的是太心疼景泰了

wongwongok Lv.4

7号房的礼物是我少數看到想哭得電影啊
劇情真的很好

Choruskoo Lv.7

熔爐 ,仁显王后的男人,對不起 我愛你

7号房的礼物、Oh My Venus,其实还有很多情节~

emilyjoy Lv.6

对不起我爱你 真的让人从头哭到尾 尤其配乐一响起来 眼泪就掉下来了 当时还很迷恋澳大利亚呢 这部剧已经过去 十年了 时间过得真快 可是不会淹没这样的好剧 反而让人不断回味

cze1860 Lv.11

请回答1988更能引起人们的共鸣,尤其是80后
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少