搜索

[韓劇] [屋塔房王世子 熔爐]曾讓你看到大哭的劇集或電影有哪些?

emilyjoy Lv.6

对不起我爱你 真的让人从头哭到尾 尤其配乐一响起来 眼泪就掉下来了 当时还很迷恋澳大利亚呢 这部剧已经过去 十年了 时间过得真快 可是不会淹没这样的好剧 反而让人不断回味

cze1860 Lv.11

请回答1988更能引起人们的共鸣,尤其是80后
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

suga0414 Lv.8

熔炉 七号房的礼物 鬼乡 纯情!~

alones1 Lv.4

仁显王后的男人和張玉貞,為愛而生,我每次看都是哭的,它讓我很感動和很悲傷。

hh128 Lv.0

本人哭點甚低,藍色生死戀~哭得我好難受。

oldho1975 Lv.7

其實電視劇很多感人橋段,來推薦幾部長劇[家門的榮光][你笑了][我的女兒瑞英][家人之間為何這樣]。
電影的話也不少[七號房的禮物][愛的禮讚][奇怪的他]都很不錯又很感人。

cjc0857 Lv.8

屋塔房王世子是有一點感動我....

屋塔房王世子
最後兩集, 一切謎團揭開, 朴荷的前生如何為世子而死, 而世子返回古代後, 日思夜念再也見不到面的朴荷, 看著蛋包飯流淚....我也哭得一塌糊塗。

這劇本來覺得前部分搞笑有點誇張
但後面垂死的芙蓉站在橋上準備跳池
在迷濛的背景下Ali在唱著傷痛
那種無奈  淒美 犧牲了也不能言的愛
令我跟她一起在流淚

推薦你看將會翻拍的日劇Mother
這劇令我流了很多眼淚

damopia Lv.5

被嚇到的是 樓主 拿出不部穿越浪漫喜劇(好吧,有點傷悲) 與 寫實電影 排在一起,很跪異的標題啊

phoenix98 Lv.11 |楼主 

chiaopi 发表于 2016-10-28 09:30
這劇本來覺得前部分搞笑有點誇張
但後面垂死的芙蓉站在橋上準備跳池
在迷濛的背景下Ali在唱著傷痛

其實我一直逃避看悲劇, 有時候太投入感情的話, 會哭得頭疼欲裂, 眼腫鼻腫的...

謝謝你的推介, 感觸動人心, 令人會為之流淚的好劇, 即使是悲劇, 也值得一看~

phoenix98 Lv.11 |楼主 

oldho1975 发表于 2016-10-28 08:11
其實電視劇很多感人橋段,來推薦幾部長劇[家門的榮光][你笑了][我的女兒瑞英][家人之間為何這樣]。
電影的 ...

[七號房的禮物]我有看過, 感動但沒有令我落淚, 但的確是一部好電影

我從沒看過長篇韓劇, 光看到50集以上的集數就覺得不可思議
但謝謝你的推介, 看那天有機會的話也找一部試看一下

seven0423 Lv.4

熔爐 看完後心情超級差的  人真的很醜陋

LittleCin Lv.8

電影 - <比悲傷更悲傷的故事><向左愛向右愛><假如愛有天意><腦海中的橡皮擦><7號房的禮物>
劇集 - <請回答系列> 導演編劇在笑聲中不期然帶出窩心的親情, 哭慘了~

对不起我爱你 、秘密  ╮(╯▽╰)╭感觉现在的电视剧从头虐到尾的少了好多。。

FieryIce Lv.5

熔爐反映出的社會問題,想到在世界不知名角落可能也上映著就讓人難過。

朴有天的想你也很感人,很多场景都催人泪下

記憶所及
第一部讓我大哭的是<藍色生死戀>
近期的是<Remember>
雖然早有心理準備男主的爸會死
但還在他走時跟男主一起大哭

610385146 Lv.5

电影:7号房的礼物 韩剧:七日,仁显王后的男人,49天,又是吴海英,老婆这周要出墙

E_ay1 Lv.7

雪之女王,当年这部哭的很惨,至今仍记得呢

wendy77 Lv.6

屋塔房王世子但是看得时候是真的大哭