搜索

[韓劇] [來自星星的你]等...經典的穿越劇—PART 1

phoenix98 Lv.11

近幾年韓劇蠻流行穿越劇,而且題材都很新穎,有沒有人是穿越劇的愛好者呢?

以下多部穿越劇, 除了<神的禮物14天>我未看過外, 其餘全部看過了。(看來穿越劇是我的菜~)
當中尤其深愛<屋塔房王世子>這部, 愛到從不看直播的我, 也跑去看了完全聽不懂的直播...
最後一集大結局時, 更一大早五點多從床上爬起來看中字版, 然後哭腫了眼上班....

不知道大家的心水又是哪部? 可以一起討論一下啊

#來自星星的你
相信大家那時候都有陷入都教授的魅力中吧!集合每個演員魅力大於劇情的一部戲,都教授和千頌伊的粉紅也很有火花。

#屋塔房王世子
朴有天和韓志旼的演技完全大發,情緒轉換什麼的都表現得很好,王柿子在裡面真的是又帥又萌的,跟朴荷的互動也超可愛的~小編那時候看到最後兩集是完全哭慘啊!

#仁顯皇后的男人
仁顯算是穿越劇中經典的經典,它沒有狗血的劇情,流暢平順溫暖緊湊溫暖讓人期待,整體讓觀眾輕鬆開心又精彩的舖排,當然劇中的粉紅也是一大看點啦!

#神的禮物14天
是一部屬於懸疑推理的穿越劇,劇情發展扣人心弦,節奏明快,人物個性鮮明也描寫得很細膩,李寶英飾演為了女兒付出一切的母親,加上重情重義的曹承佑大叔,很值得一看。

#Nine:九回時間旅行

大家看完九回的評價都是真的太好看了,在看該劇時會一直處在精神緊繃的狀態,而且要花不少腦力來連結穿越時空的每個關聯點,李陣郁和趙胤熙的演技也很厲害。

#撲通撲通LOVE
MBC出品的特別獨幕劇,只有兩集真的不夠看啊!不得不再次稱讚金瑟琪的演技真的很棒,好自然!斗俊飾演的王也詮釋得很好,超級帥的呀!

alampk001 Lv.7

穿越劇來講,仁顯、屋塔房、九回三套都很好!

EJA Lv.7

最近剛看完九回和撲通撲通,兩齣都不錯,而我最喜歡 神的禮物

kankan Lv.8

韓劇所拍穿越劇都能推陳出新,這是它持續成功的主因。每部都看了,最喜歡九回時間旅行。

vicky0303 Lv.7

個人也覺得屋塔房王世子很好看,讓人覺得很感動很有FEEL

甜甜的 Lv.5

来自星星的你是我的最爱!

ch240989爱心认证 Lv.14

完整看完的只有《來自星星的你》及《仁顯皇后的男人》....

gina90166 Lv.9

只剩下九回還沒有看過!

彩色筆 Lv.7

都不錯,最喜歡九回!

late8413 Lv.7

九回時間旅行有淡淡的遺憾

sukmei Lv.7

李敏镐的信义!!穿越的是现代女医生, 但故事中心是古代将军。开始看时还没什么特别感觉,只觉得演员很养眼,但后来却是越看越投入了,看完了不能出戏,结果再看了几次。 看完了发现到喜欢的并不是看演员,而是里面的角色,所以演员厉害。是看过那么多部韩剧里最喜欢的一部了, 也是唯一一部看剧是看角色而不是演员

赏金

娟1205 + 1 认真交流

查看全部赏金

穿越剧最喜欢的是仁显王后的男人

asung Lv.8

这几个都不错,当然《來自星星的你》是第一名。

撲通撲通LOVE
这一部剧是我最难忘的。比起其它的大制作,这部是一部小清新剧情没有华丽的的铺垫但就是让你看了之后心里对最后一幕念念不忘那揪心的遗憾却随着最后一幕甜甜的盼望着还有后续。说真的很希望还会有类似的剧集。故事简单直接搞笑又令人动人落泪

赏金

娟1205 + 1 认真交流

查看全部赏金

看的不是很多,好像只看了星你!

sherbrook Lv.0

九回点香点的我心烦意乱,王世子看得我前仰后合,星你就看到了木头人和全大姐对戏。

来自星星的你!仁显王后的男人!都很好看

564509682 Lv.5

就看过来自星星的你,编剧很好。全智贤太美了

phoenix98 Lv.11 |楼主 

發帖時尚欠神的禮物14天未看, 現在都已看了
發現我似乎很喜歡看穿越類的劇集

据说神的礼物14天很好看,我要补补了