搜索

[韓劇] 《邻家花美男》朴信惠与尹施允"矛盾不断"

有线台tvN月火剧《邻家花美男》继续热播,将于今晚(1月28日)播出的剧集中,讲述尹时允和朴信惠因对方话语受伤并产生分歧的故事。
《邻家花美男》第七集“傲慢、偏见与误会”中,尹施允(饰安立奎金)为了让先前受过伤害而与社会脱轨的朴信惠(饰高独美)重新回归到正常生活中来做了一系列的努力。在此过程中,朴信惠因认为尹施允过于干涉自己的生活而大爆发,表示“你能离开我的生活吗?”,将两人的感情推向高涨。

在冲突不断的纠纷中彼此敞开心扉的尹施允和朴信惠之间又产生新的矛盾,两人的关系如何发展让观众好奇不已。有观众表示:“奎美情侣怎么会产生矛盾呢…”、“尹施允和朴信惠的眼神中流露着悲伤” 、“今天一定会准时收看”、“希望城市型长发公主独美快点回归到生活中”、“安立奎金呀,快快治愈独美吧”等。
另外,《邻家花美男》改编自网络人气漫画《我每天都在偷视他》,是一部描绘现代人“偷窥心理”的16集浪漫喜剧片每周一、二晚11时播出。
cjyuf Lv.2

蠻喜歡朴信恵及她的演技

rika1986 Lv.0

没得追了,追这部吧~~

落落 Lv.5

稀饭。啦啦。