搜索

[韓星] 好久不见!《美男》张根硕 郑容和 惊喜重逢

SBS《原来是美男》的信宇和泰京多年后再度合体!

CNBLUE成员郑容和和张根硕6年前合拍《原来是美男》,分别饰演A.N.JELL的吉他手、主唱,郑容和昨(14日)在Instagram贴出与张根硕的合照,两人肩并着肩,露出暖男笑容。他留言:“jyheffect0622#泰京 #信宇”把粉丝拉进时光隧道。

粉丝兴奋留言:“泰京&信宇哥♡隔了多少年~^^”、“好高兴见到你们在一起”、“不愧是郑网红。哈哈哈”、“哇,你们两个......你们团聚了真好..”、“你的幸福反映在脸上”等。

好久不见! 《美男》郑容和、张根硕惊喜重逢

照片来源:郑容和 Instagram
新闻来源:mwave

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

boyz0120 Lv.6

如果没仔细看标题 没看到张根硕的话...乍看我还以为容和和某女合照
真不知道张根硕甚么时候才愿意把头发才弄短..好怀念他短发帅气的模样

赏金

娟1205 + 1 认真交流,加金币

查看全部赏金

kangdongwon Lv.5

天啊,張根碩好像女人啊!