搜索

[学习讨论] 自己写的作文让大家改错,大家来找茬啊~~

lengweijun Lv.1

马上准备考topic3级,老师布置了作文题目是难忘的记忆。大家帮忙看看有什么错误啊。

잊지 못할 추억 记忆好像在与我开玩笑,有些事情想记住现在却怎么也想不起来了,有些事情想忘记却怎么也忘不了。还记得上高中的时候,我遇到了一个男孩。他是个很特别的人,我似乎以前在哪里见过。不久,我们就成了最好的朋友。我们一起吃饭,一起聊天,放学后一起回家。虽然我们的家在不同的地方,他还是陪我走一段路。那个时候我想,这样的朋友,一辈子只要一个就够了。但是我却错了。学期快结束了,压力越来越大。我的情绪变的不稳定,因此每次和他讨论后都会变得不开心。他的成绩突然变好,让我也产生的嫉妒的心情。有时候他的话让我感觉是在挖苦我。于是在一天晚上回家的路上,我对他说:“从明天开始你不要陪我走了。”我觉得这样可以避免一些争执,让我们的关系更好,但我又错了。第二天,他没有再和我说话。第三天也是。从此他再也没和我说过话。我发现我做错了,于是想向他道歉。但是每次看到他都没有勇气。现在想起来,我真的很后悔。如果再给我一次机会,我会向他说:对不起.
기억이 네와 농담 한 것 같아요. 어떤일을 기억하고 싶지만 지금 도저히 기억히지 못한데,어떤일을 잊고 싶지만 도저히 잊지 못해요.나는고등학교 다닐 때 한 남자애 만났어요.이 사람이 너무 특별했어요. 나는 이전에 어디에서 이사람을 본 것 같습니다. 얼마 후에 우리가 가장 친한 친구가 된있어요.우리 함께 밥을 먹은데,함께 이야기 한데, 함께 집에 갔어요.우리의 집이 다른 지방 있지만 그는 그냥 나와 같이 갔어요. 그때 나는 이친구 하나면 되다는 생각합니다.히지만 나는잘못 생각했어요.학기가 금방 끝날 때, 스트레스가 점점 만아졌어요.내 정서가 점점 불안해졌어요. 그래서 논쟁이 점점 만아졌어요。나의 기분이 더 점점 나빠 졌어요. 마침내 어느날 밤 내가 그에게 내일부터 나와 같이 집에 갈 필요가 없이라 고 했어요. 내가 그를 상해하 고 싶 지 않았어요.하지만 나는 그를 확실히 산했어요.다음날 우리 말 하지 않있어요. 셋째 날 우리 도 말 하지 않있어요. 나중에 우리 더 말 하지 않았어요.그에게 진심으로 사과하고 싶지만 그를 만날때마다 용기가 없졌어요.지금 생각할 때 아직도 너무 후회해요. 다시 내게 기회를 준다면 나는 그에게 정말 미안하라 고 하겠어요.