搜索

[投票] 有看過朱鎮模的戲嗎?

kankan Lv.8

看過 美女的煩惱(醜女大翻身) 霜花店 奇皇后

娟1205 Lv.14 |楼主 

joyce_shen_1969 发表于 2015-8-13 00:48
當時我還不會用各種下載檔案工具,就只能在土豆、優酷找線上看,以前的資源沒那麼多也不齊,經常要東拼西 ...

那時我也差不多還要慢慢研究..為了看劇真的都拼了

哈~我前幾天為了看飛天舞的完整版還找到泰語繁體字咧
也是硬吞..結果一邊看一邊笑實在是太違和了

為了避免發帖錯誤.娛樂新聞和劇情討論區發帖前請先詳讀版規

娟1205 发表于 2015-8-13 09:39
那時我也差不多還要慢慢研究..為了看劇真的都拼了

哈~我前幾天為了看飛天舞的完整版還找到泰語繁體字 ...

泰劇不知何時流行起來的,我是沒看過。配粵語就還挺親切,因為以前常看港劇又愛聽粵語歌,聽懂5成以上,看起來還挺輕鬆的。後來字幕組多了,還會補做以前的劇,像金明民因貝多芬病毒紅了之後,李舜臣後來也做完了。現在更是啥綜藝都有人翻啊!
以前都是看商周補充商業新聞,近年商周也不行了....水準大降。
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

joyce_shen_1969 发表于 2015-8-13 10:54
泰劇不知何時流行起來的,我是沒看過。配粵語就還挺親切,因為以前常看港劇又愛聽粵語歌,聽懂5成以上,看 ...

感覺泰劇這幾年越來越受歡迎了
雖然有看過幾部泰劇不過還是對泰語很不習慣

發現妳也涉略好多啊..妳說的韓劇我都沒看過
韓綜我也是沒看..只是偶爾會為了看某明星而去看一下
雖說看了很多年韓劇.可是我只看我想看的

娟1205 发表于 2015-8-13 11:47
感覺泰劇這幾年越來越受歡迎了
雖然有看過幾部泰劇不過還是對泰語很不習慣

可能我們路線略不同吧,紅豆女之戀我也沒看過以前是喜歡一個演員就會去翻所有作品,但也有翻出來看不了的,像河正宇太多驚悚片我就沒辦法看~心臟太弱。
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

adams Lv.13

朱鎮模的戲,只看過較近年的 "朋友2" , "親愛的恩東啊" 和 "奇皇后".

joyce_shen_1969 发表于 2015-8-13 13:32
可能我們路線略不同吧,紅豆女之戀我也沒看過以前是喜歡一個演員就會去翻所有作品,但也有翻出來看不了 ...

應該是不同..像親看的推理片就不是我喜歡的
即使是喜歡的演員可能也會放棄...

slowman Lv.8

2015-05-29 親愛的恩東啊

z0_0d Lv.8

一部都沒看過

tcc620 Lv.3

2005-05-23 時尚風雲70年代

2013-10-28 奇皇后

beenz Lv.5

2013-10-28 奇皇后 , 2001-09-07 武士 , 2006-12-14 美女的煩惱(醜女大翻身) , 2005-05-23 時尚風雲70年代

tmleo Lv.8

霜花店!

亦堂 Lv.3

最喜歡醜女大翻身~

jenlam Lv.5

主要还是看了电影。电视剧很少