搜索

[投票] 有看過朱鎮模的戲嗎?

娟1205 Lv.14

因為看了親愛的恩東啊.非常喜歡朱鎮模的演技.發現他的聲音.眼神都是戲
於是找了他的戲來看.電視劇快看完了只剩電影部分
所以很想問問大家有看過他的戲嗎..不知比較喜歡那幾部

我個人除了恩東外還蠻喜歡飛天舞..主要是被主題曲給吸引..再加上劇情屬虐戀所以印象深刻
而且還有十幾歲時還蠻可愛的朴信惠..只是韓劇刪減了一大半劇情
所以要看完整部份的劇情可能要找中文部份來看..這部是中韓合拍的

PS 投票部分是選看過的電視劇或電影
親愛的恩東啊以上部份是電視劇.以下部份是電影..也希望各位能說說喜歡哪幾部

資料整理來自朱鎮模貼吧

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 174 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
為了避免發帖錯誤.娛樂新聞和劇情討論區發帖前請先詳讀版規
crs7303 Lv.2

9.  2013-10-28 奇皇后

axbeefly Lv.5

我只看过  游戏女王  和 恩东

ch240989爱心认证 Lv.14

看過多部他的戲,完整看完的僅有:時尚風雲,親愛的恩東及霜花店

xxxddd Lv.8

看过霜花店,奇皇后只看过几个镜头。《亲爱的恩东啊》是我看过的朱镇模的第一部非古装剧,演得真好。

投 2009-07-27 Dream 1票

奇皇后

baby700928 Lv.4

只看過2013-10-28 奇皇后,恩東沒興趣

vicky0303 Lv.7

美女的煩惱(醜女大翻身)

rd197981 Lv.5

奇皇后

gimmuchi Lv.7

2013-10-28 奇皇后
2015-05-29 親愛的恩東啊

tony_bp Lv.7

2013-10-28 奇皇后

calneve Lv.5

最喜欢还是2015-05-29 親愛的恩東啊。希望可以看到多一点他的电视剧作品.

10項對原本就是粉絲的人來說太少了,我還有好幾部電影沒勾選到電影代表作是霜花店;電視代表作是恩東。飛天舞雖已濃縮為14集步調還是慢了些,但拍得挺美的。電影阿騙正傳、拼圖比較有點意思,愛情好像也是純愛劇。
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

ggksid Lv.7

crs7303 发表于 2015-8-11 11:14
9.  2013-10-28 奇皇后

奇皇后,美女的煩惱(醜女大翻身)

印象深一點的只有醜女大翻身

我看過他演的電影沒看過電視劇

asung Lv.8

看过列表中的七个作品。

娟1205 Lv.14 |楼主 

joyce_shen_1969 发表于 2015-8-12 01:07
10項對原本就是粉絲的人來說太少了,我還有好幾部電影沒勾選到電影代表作是霜花店;電視代表作是恩東。飛 ...

親是朱鎮模的粉絲?看妳的頭像我以為是趙寅成呢
還有選項不夠讓妳有的沒選到還真不好意思捏...

以前也有過因一部戲而把演員之前的作品翻出來看
只是大部分都是蠻失望的(金秀賢除外)..可是看朱鎮模之前的作品我還看得蠻爽的
十年前的他演技就有一定的水準了.再加上他挑的作品不差.所以讓我一部接一部的看

昨天把時尚風雲70年代最後一集給補完了..最後對結局有點小抱怨
女二有必要死嗎.讓活著的人痛苦.我想若是以現在的角度發展或許結局可以更完美一點才對

飛天舞雖然步調慢只是有些劇情還是刪太多了.像朴信惠那對兩小無猜戲份刪了好多有點可惜.
還有男女主角的一些互動.刪了看起來有些不連貫.好像是因當初收視不好的關係才刪這麼多的吧
或許這部比較適合拍成電影...

霜花店是朱鎮模得影帝的作品..當初有因趙寅成而看了一點點只是激情片段太多而放棄
這次為朱鎮模我會把它看完.因為看了很多稱讚朱鎮模演得很好讓我有點好奇想看

阿騙正傳和拼圖親有看過?這2部是屬於什麼類型的片
愛情若是純愛劇那就蠻適合我的胃口
還有Dream親有看嗎..電視劇我只有這部還在考慮要不要看
有點意外戀愛素描竟然沒人看過.看一些評論這部像也不錯的樣子

娟1205 Lv.14 |楼主 

melissa9494 发表于 2015-8-12 09:30
我看過他演的電影沒看過電視劇

不知電影部份能推薦一下嗎?