搜索

[其他] 宋再臨黃勝妍合作網絡劇 上演浪漫姐弟戀

korfan Lv.8

韓國演員宋再臨、黃勝妍將攜手出演中韓合作網絡劇《對我們而言有些特別》,上演一段運動場上的浪漫姐弟戀。

《對我們而言有些特別》是講述一位美貌與實力兼備的排球女神世娜,因突發意外來到全國最差的高中擔任男子排球隊教練,並與隊中選手宰雄墮入愛河的運動浪漫喜劇。宋再臨、黃勝妍兩位在演藝圈中有名的“健康美”演員的出演讓人期待。

宋再臨飾演排球實力出眾但是學校運不好的排球隊選手黃宰雄,作為學校最後的排球特長生反復休學的他,在瀕臨放棄邊緣遇上生命中的導師而重新點燃對排球的熱情。而黃勝妍則是飾演曾經的排球女神,在成為全國最差高中排球隊教練後開展了新的排球人生。

電視劇制作方表示“選角零順位的宋再臨、黃勝妍是最理想的搭配。該電視劇包含著生氣蓬勃的友情,讓人心動的愛情以及為理想揮灑汗水的青春氣息,會是一部讓人激動的運動浪漫喜劇。選角完成後將會馬上投入拍攝。”

新聞來源:搜狐娛樂

宋再临的剧期待下呢,感谢分享信息呢

宋再临的剧期待下呢,期待能有更大的突破,感谢分享信息呢

宋再临的剧期待下呢,期待能有更大的突破,感谢分享信息呢

期待宋再臨的新戲,謝謝分享!

期待期待