搜索

[韓星] 朴軫永替裴勇俊-朴秀珍打抱不平 網友喊無辜

pandaz2008 Lv.0

JYP娛樂朴軫永怒斥調侃裴勇俊、朴秀珍夫婦婚宴影片的部分網友。

7月27日在Youtube登出題爲“裴勇俊-朴秀珍婚禮視頻”的影片,曝光倆夫妻親熱秀恩愛的鏡頭,受到網友吐槽。

對此,參加婚禮的朴軫永,31日透過推特幫裴勇俊解釋,稱:“我朋友勇俊和秀珍在婚宴上被拍到的私人影片非法傳播並受到諷刺。因爲這件事情,新婚夫婦在蜜月旅行中受到嚴重創傷飽受痛苦,很多人不僅不提出問題,反而擴大傳播。”

他接著稱:“那段影片是在婚宴的尾聲我唱祝歌以後,重播祝歌受懲罰的片段。這只不過是一些親密的朋友在一起開玩笑尋樂的隱私,拍下私人影片並非法流出,怎麽可能不是大事件呢?真的很來火。”替好友打抱不平。

而對朴軫永的斥責,網友們留言說:“你說是誰拍下後上傳的呢。。是好朋友中的某一人不是嗎?太過分了!”、“你應該批評那個拍攝並上傳的人,網友知道什麽啊;;我們又不知道那是受罰的,早知道就不會那麽說了,網友只是見什麽說什麽而已”、“應該揪出那個好朋友,我們又沒有做什麽;”、“在婚禮受懲罰要摸人家屁屁?鬼才信你!”(評論來自NATE)

台灣的習慣是蠻多人整新人的,用新娘的高跟鞋當酒杯喝酒、令人臉紅的親密接觸之類的花招百出,鬧洞房會玩更大,不過~物以類聚吧但管制這麼嚴格還會有影片外流上傳,是不是交友不慎啊?
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

idol100 Lv.6

有影片可看嗎?
真的這麼嚴重?
結婚喜事為啥要這麼不高興呀

gimmuchi Lv.7

其实看过照片后,并不觉得有那么严重吧...为何要闹得那么大呢?毕竟结婚是喜事,大家就高高兴兴吧