搜索

[韓星] 金賢重女友公開證據 曝金劈腿女藝人

athenac800 Lv.9

金賢重前女友A某發表公開聲明,並公開了自己懷孕、流產、被金賢重毆打等證據。

A某表示:「從官司一開始到現在我一直都保持沉默,因為我始終堅信是非黑白都會在法庭上被揭開。但我越是沉默越被金賢重的代理律師攻擊,在毫無證據的情況下把我變成了欺騙全國人民的詐騙主犯。金賢重的代理律師說我懷孕、遭毆打和流產都是作秀,把我說成一個詐騙犯,並告了我。我一而再再而三的忍耐,卻發現沉默即是承認。今天我要公開所有的真相,乞求原諒。”

對於懷孕和流產,A某稱:「2次驗孕都出現了2道杠,5月20日去了醫院說是因為是懷孕初期,看不到胚胎。5月30日我得知金賢重和女藝人L某有關系後,提出分手,卻遭到金賢重的毆打,感覺是要流產了。2周後我就被診斷到了排卵期。」並公開了當時與金賢重的短信。

A某還透露後來再次懷孕,但2014年7月7日做了墮胎手術,並於7月10日又被金賢重毆打。

此外,A某稱自己因曾目睹金賢重和女藝人J某一起在金賢重家中而被毆打,屆時將申請J某出庭作證。
gpevan Lv.5

感謝分享 , 辛苦了

感謝分享。

idol100 Lv.6

證據要拿出來嘛,醫生証明,手術紀錄,檢查報告,報警紀錄....