搜索

[日常韩语] 日常韩语(1)

日常韩语,常用韩语口语句子。口语是用语言表达思想、进行口语交际的能力,掌握常用的口语会话能有助于我们的交际和国外旅行哦!下面我们一起来学习日常韩语,常用韩语口语句子吧。

1.뭐라구요? 다시말해줘요.      什么? 再说一遍.

2.뭐라구요? 잘안들려요.      什么? 我听不懂.

3.인터넷에서찾아보세요.      在网上找找吧.

4.됐어요.얘기그만해요.      行了, 别再说了.

5.그럴거예요.      我想可能是吧.

6.왜미리얘기안했어요?      为什么不早说?

7.혹시날원망하지는않겠죠?      你不会怪我吧?

8.두사람완전히붕어빵이네요.      他俩一模一样.

9.벌써가요?       这么快就走啊?

10.왜여기있어요?       你怎么在这儿?

11.나랑얘기좀합시다.       我有话和你说.

12.그렇게서두를것없어요.      没必要那么急.

13.솔직히얘기해도돼요?      能实话实说吗?

14.난벌써부터알고있었어요.      我早就知道了.

15.뭔지좀이상해요.      有点儿不对劲.

16.호랑이도제말하면온다더니...      说曹操, 曹操到.

17.좀더생각해볼게요.      我再考虑考虑.

18.좀싸게해주세요.      便宜一点吧.

19.메뉴를보고싶은데요.       给我看看菜单.

20.너무맵지않게해주세요.      不要做得太辣.

21.CD로구워주세요.      帮我刻成盘吧.

22.사진을찍어도될까요?       我照张相行吗?

23.지금위급한상황입니다.      现在情况紧急.

24.즐거운쇼핑하세요.       祝你逛街愉快.

25.양다리를걸치네요.      脚踩两只船啊.

请继续阅读:日常韩语,常用韩语口语句子。

26.눈깜짝할사이에없어졌어요.       一眨眼就不见了.

27.시간이모든것을증명할수있어요.      时间会证明一切.

28.상황이많이변했어요.      情况已发生变化.

29.그냥넘어갈수없어요.      不能就这么算了.

30.그런일은절대없어요.      绝对没有这回事.

31.대단할것없어요.       没什么了不起的.

32.부모님께서는별고없으십니까?       你父母身体好吗?

33.말을안해도마음이통해요.      心有灵犀一点通.

34.무슨운동을좋아해요?       你喜欢什*么运动?

35.앞으로잘부탁드립니다.      今后请多多关照.

36.제소개부터하겠습니다.       先自我介绍一下.

37.시간이참빠르군요.      时间过得真快呀.

38.얼마나후회했는지모릅니다.      不知道有多后悔.

39.한국말할줄알아요?       你会说韩国语吗?

40.알면서왜물어요?       你怎么明知故问?

41.일이손에안잡혀요.      什么事也不想干.

42.뭐좀부탁드려도돼요?       托您办点事行吗?

43.이일을잘부탁드립니다. 这事就拜托您了.

44.저도그렇게생각해요.      我也是这么想的.

45.저는그렇게생각하지않는데요.       我不是这么想的.

46.늦어서미안해요.      对不起, 我迟到了.

47.더이상못참겠어요.      我再也受不了了.

48.도대체어떻게된거예요?       到底是怎么回事?

49.하늘이무너져도솟아날구멍이있어요.      车到山前必有路.

50.꿈에도생각못했어요.       我做梦也没想到.