搜索

[韓劇] [鬼怪]看到第8集神这样真的好吗?

就編劇來說,神本來就是莫測高深,意思是,神不見不會感情用事,就像將武神轉成鬼怪,當然能知道是恩賜而非懲罰,因為武神何辜?

如果神都是公平的,直接讓武神轉世,讓這些恩怨情仇在輪迴中重新處理便可,不需要搞這些鬼怪阿等等,反而造成人世間的不自然。

所以說,這些恩怨情仇,一定是在正常的輪迴裡難以處理的,才會有的變鬼怪,有的當使者,有的轉世,看看業障會不會提早消散。

赏金

娟1205 + 1 认真交流

查看全部赏金

韓劇不虐一點,收視率怎麼提高,有悲有喜才正常。

kidswish Lv.4

我也相信結局肯定是完美的!!

含冤而死    正义就不一定了  

bridget919 Lv.6

现在都是虐虐更长久啊~后面会he的。。。

pccat Lv.8

abie 发表于 2017-1-1 23:38
其實我也想吐糟這個梗,很狗血很老土,然後拔劍梗恐怕會慣穿全劇拖到16集,開始有點乏味,現在讓我追下去的動力 ...

說的真好,真是一齣狗血又老土的好戲
就像台灣民視,三立拍的長壽劇老愛用這種爛梗,真是難看到極點,

ahfalomeo Lv.7

這樣一個生一個死的設定會使人一真看下去會怎樣發展, 發展下去應該有擺脫困局的方法.

先苦后甜,真爱哪能那么容易遇上?遇上了若不懂得珍惜哪来的珍贵?如果剧情就如您所想的一切都是美好的那就更加的悲哀了
因为世上没有免费的午餐也没有白吃的午餐。得到或失去都不是谁说了算。我觉得这是神给鬼怪的考题让鬼怪明白到什么是真爱?让鬼怪懂得如何去爱。唯有愿意真心真意的付出爱鬼怪才会知道才会明白自己这九百多年来的生活不过如此没什么值得留恋没什么值得赞赏。不管以后会是怎样只要两人愿意一起面对我相信他们的结局不会是一个悲剧。您说的对,鬼怪是一代神将但是死在他刀下的冤魂不少啊!所谓的冤魂就是敌人(神不会跟你说打战杀人是合法的
至于王,我觉得他得到的惩罚一定会比鬼怪悲惨!试想想没有任何的记忆只带着一份肝肠寸断的感觉会好受到哪去?正在逐一清查因何原故他会为了一张画哭得肝肠寸断他的感受绝对不会比鬼怪好
人生就是五味参插在一起才会有动人心弦撕心裂肺的故事

赏金

娟1205 + 2 认真交流

查看全部赏金

GLOBEKIRO Lv.8

雖然主角是正義的一方可惜殺害了無數的人所以神讓他一點拭練洗清她的罪並在這段期間內幫助無數好人

tienyun Lv.10

以一般正常的神的角度來看,鬼怪生前雖然含冤而死又深受百姓愛戴,但他也是個在戰場殺敵無數雙手沾滿血腥的人,所以神才會給他這種既像懲罰又像獎賞的長生不滅待遇,何況劇中這個神的性格自私,善妒又唯我獨尊.

原谅我,我真心觉得很雷很狗血

nevinleelp Lv.6

只有这样的编剧才能让大家有期待继续追下去

lcsh2015 Lv.7

估计后面 会有happy endding  期待

jaffnyet Lv.5

覺得不以悲劇收場很難編
或許來個鬼怪轉世最後相遇?

chanie Lv.2

不这样设定,那鬼怪就可以等到恩卓七老八十要死了再拔剑,就没剧情可播啦,都是套路啊

savvyyuan Lv.5

希望不要虎头蛇尾,期待变数出现。能有个好的结局

oxunlei Lv.5

韩国不是就喜欢拍这样的虐心桥段吗