搜索

[收視] 《匹诺曹》位居水木剧首位 《Mr.Back》终演稍显遗憾

大太阳 Lv.10

SBS水木剧《匹诺曹》位居同时段收视率首位。

(26日)上午,据韩国收视率调查公司尼尔森统计:"25日播出的SBS水木剧《匹诺曹》第14集收视率为10.8%,位居同时段收视率一位。相较上一集的9.8%,上升了1.0个百分点。"

同时段播出的MBC水木剧《Mr.Back》收视率为10.6%,位居同时段收视率二位。相较于上一集的8.8%,上升了1.8%个百分点。而KBS2TV水木剧《王的脸孔》收视率为7.3%,相较上一集的6.5%,上升了0.8个百分点。

在当天的《Mr.Back》中,崔信亨最终还是离开了,殷河秀也选择默默地等着他。一年后,崔信亨忘记了过去的一切、在福利院工作。而崔大韩认出了他父亲,并表示:"反正爸爸已经算是已经过世了,你就当我的哥哥吧。"

后来,崔大韩安排了崔信亨和殷河秀的见面。见面后,殷河秀问道:"怎么回事,你不认识我了吗?"崔信亨则说道:"对不起,我连我自己叫什么名字也是才知道的。我有很多想问的,我曾经非常的爱你吗?"而殷河秀没有说话、只是笑了起来,最终两人的爱情又重新开始了。
alampk001 Lv.7

Mr. Back 算是不錯,而匹諾曹後勁相當凌厲!

Pinocchio真的很好看

还是匹诺曹好看一些

AJMZYAYR Lv.8

白先生已经剧终了啊,我看到14集了,要抓紧看了