搜索

[綜藝] [Girls Planet 999]真·离谱他妈妈给离谱开门

lcw_008 Lv.14

从昨晚到今天,就有一股无语子萦绕在我身边,怎么都散不去。原来是离谱的妈妈来我家做客了,带的礼物还是gp999限定女团,赶都赶不走。

蠢蠢浪费我前11集的观看时间,之前的排名不能说毫无关系吧,只能说毫不相关。我就离了个大谱了,三公排名还说小婷77个国家排第一,最后排名说第一在115个国家排第一。没有数学课代表来给算算吗?这合理吗?离谱他妈妈说的对吗?假设每国强制投一个的时候c组投的最多的是小婷,那按照最后115个国家排第一的逻辑,k组在之前投的最多的是第一位出道的那位大公主。合着op的时候114个国家的人突然不想投我滴娟儿一起改投大公主了?诶,离谱的妈妈说我就是玩儿!

不要再说大公主也是很努力实力很棒颜也不错的人了。你就说说这里面哪个如花似玉的大姑娘不漂亮?我是昏君我9个全收了行不行?挑一个颜值最高的做皇后我挑小婷不行?挑个颜值高还年轻的我挑小姜小婷不行?挑一个颜值高最努力的我挑……小姜小婷五百有真不行?挑一个麻麻dei为了政治联姻搞好和米国关系的我挑小休?诶,离谱的妈妈还在说怎么着我就是玩儿!

最后离谱的妈妈给了我一巴掌说,我就是要让你看看什么叫有实力的被有关系的吊打。可是我就纳了闷了,这种败好感的事情离谱妈妈怎么敢的?西葫芦的观众不要了?啊泥喵,觉得西葫芦观众们被离谱妈妈拜访了还会笑着给他们送钱?

转自:豆瓣/Ironman.

lcw_008 Lv.14 |楼主 

看到最後覺得無比失望。

马七甲 Lv.3

规则不是最大的问题,最大的问题,我怀疑有人作弊,休宁和第一的票都不正常。

我感觉有人用了刷票的程序或后门故意刷了休宁的票,国际票总量多了,我们妹妹的国际票就贬值了。

马七甲 Lv.3

而且韩国投票这么少的情况下,最简单的方案就是拿一笔钱,开一堆电话卡投票。几十万就搞定排名了,成本太低了。