搜索

[韓劇] [山茶花开时]成为朋友,就可以明摆着站在你这一边了吧?

cze1860 Lv.11

第二集看完比第一集还要喜欢。不拖拖拉拉,未婚单身妈妈这个梗,不拖泥带水,龙植立马知道了。第二集就误打误撞牵手,可真好啊!!!!

和你成为朋友,就可以明摆着站在你这一边了吧?

虽然《山茶花开时》才播放至ep02,大部分剧情,在入眼时,还是要雾蒙蒙的重新聚焦。开头的杀人案和后面温馨,搞笑,荒诞的氛围形成对比,当然了,这是后话。

很多编剧开始将电视剧的发生地点由首尔,搬移到韩国地方。剧情和细节处理也是合情合理。
仔细看的话,故事叙述线里,酱蟹小酒馆里的电视机放的是李孝利的广告,歌曲是水晶男孩,偶尔还有trot音乐,很符合地方的不时髦。

东柏作为一个外来人,又是未婚单身妈妈(这一点和《谢谢》里面的身份设定还是有点像的,我偶尔会串戏)。
饰演儿子弼九的小演员也是厉害哦,前途无量哦。说的这番话,非常正确,有理有据,不卑不亢了。

这个小地方啊,每当有新人搬来,几乎所有人都会停下手中正在做的工作,注意力集中,聚众八卦一下,来的新人是男是女,漂不漂亮,好不好看。
小地方密密麻麻的关系网真的很写实了,所以大家才跑去东柏的店喝酒,聚餐,说说话,也是情理之中。
生意爆棚的山茶花酒馆,背后潜藏着小地方生存法则,就是去哪哪都能遇到熟人。
“像老婆直属机构一样的地方,你能想去那儿喝酒吗?“

从目前播放的2集来看,仅仅把这部电视剧,当作浪漫爱情戏剧

转自:豆瓣
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少
要叫秀妍啊 Lv.4

看完了之后最大的感想:姜河那果然适合演傻憨憨hhhhh

要叫秀妍啊 Lv.4

说实话不太理解香美的心态,我绝对不会为那么个弟弟赌上我的人生

irene0709 Lv.6

河那完全可愛啊~~~傻傻的為愛往前衝的龍植
難怪東柏會被打動