搜索

[韓劇] [我黃金光輝的人生]有人在看嗎?

eegabe Lv.9

從自殺看的出當時智安的心情已經到極限了,
在那之前,智安從沒好好舒服的生活過,
知道真正的出生秘密後,先考慮到的也不是自己的處境,
而是家人與如何挽回局勢,
但即使這麼努力了,也沒一件事是真正如智安所願,
她的堅持與努力換來的卻是每下愈況的發展,
在不顧一切選擇進入海城那個家時,
智安已經是抱著抓著最後一根稻草的心情把家人丟棄,
而最後海城家終於知道真相時,
智安只能看著崔爸揍自己拋棄的爸爸,
一切都來不及挽回的自責與羞恥勝過了一切,
自然是對自己的人生感到完全的失望了,
自殺也是當時無處可去的智安腦子裡僅剩的一個想法。

不過其實看到現在,我對智安和男一愛情線的期待已經漸漸消除了,
正確來說是自從確定道京有未婚妻後,我就不怎麼希望智安和男一發展了,
畢竟我討厭錯綜複雜、互相怨恨爭奪亂七八糟鬼打牆的愛情劇,
而且現在的男一根本無法違背家族,是沒有能力,也沒有勇氣選擇和擔起責任的人,
雖然說男一跟未婚妻是政策聯姻,那是雙方都再明瞭不過的,
但就算沒有愛情,約定就是約定,
我也不希望智安去背負小三的罵名被未婚妻或被崔家父母指責,
而且雖然昨天未婚妻才剛出現,
但我對這個腳色還滿有好感的,
感覺是個處事淡然又帥氣的女生,
除非這個女生願意當助攻自願退出,
否則我真的覺得智安跟男二更合適,
就算沒有心動,平平凡凡也是一種幸福,
比起一時的激情,和舒服又能讓自己放鬆的對象在一起也是一種選擇,
至於智秀要配對誰,我更不好奇了,
我只想看看這女孩到底什麼時候才能意識到海城家人的真面目與生活的負擔,
不過反正智秀總是隨心所欲,雖然外表看起來天真又脆弱,
但其實外柔內硬,愈挫愈勇,怎麼樣都能活下去的...
反而是智安,外表堅強但內心柔弱,
她有多堅強,就代表她有多脆弱,
這樣的人如何走出自己人生的一片天,
倒真的滿令人好奇的,希望蘇編能夠好好加油啊~

網絡-sofa89

appless88 Lv.8

刚刚看完,很不错的一部剧,结局也还可以。

eegabe Lv.9 |楼主 

這劇的收視評價都不錯, 但對於長篇的韓劇興趣不太所以沒有看。

tienyun Lv.10

早就看完了,此劇結局很圓滿,蘇編的表現依舊在水準之上.

hebbee Lv.7

KBS的週末家庭劇都有一定的水準,很不錯的一部戲

chv1098 Lv.7

很不錯的一部長篇劇集,
現正追看中,
若是結局美好的話,
應該是一部不錯的劇集~~~

萧萧850322 Lv.8

这部剧确实好看,很多情节都感人

lcw_008 Lv.14

好像是挺不錯的一部長篇劇集,尤其喜歡裡面的申惠善,與她在《雖然30但仍17》裡面又有不一樣的表現啊。

lai0102 Lv.7

雖是婆媽劇劇情,也戳中觀眾的心,女主角演技真的不錯

AJMZYAYR Lv.8

前一段时间看过了,很好看的一部剧。女主凭借这部剧红了。

chingpao57 Lv.6

我黃金光輝的人生這部戲劇看完.劇情比想像的好看.值得看.

rocky858 Lv.5

Thanks for the info, will start watching this.

其实无论剧情还算演员都很一般,只看了几集~