搜索

才剛推出就引起話題的「不倒翁」新製品:牛肉海帶湯方...

madmad Lv.14

KSD才剛推出就引起話題的「不倒翁」新製品:牛肉海帶湯方便麵,到底有什麼特別之處?  

不倒翁前幾天推出了一款新產品-牛肉海帶湯方便麵, 而且在網路上引起了一番討論。
一開始小編看到的時候不明白,只是一款新口味的方便麵怎麼會在網上引起這麼大的迴響,還說這口味是“革命性”的新口味,到底,它是有什麼特別之處呢?       

(圖:IG@rimu34)
其實海帶湯是韓國的傳統美食,在生日的時候韓國人都會喝一碗海帶湯。可是,這麼多年來,都沒有人嘗試過海帶湯加方便麵的這個組合,所以很韓國網友都覺得想法夠創新~

(圖:IG@park.sujin.629
就是海帶湯本來是一樣很健康的一道菜,可是和向來給人的印象是不健康的方便麵混在一起,這個麵到底是健康還是不健康呢?而且味道如何呢?實在是耐人尋味……

(圖:IG@_luv_v)
這款麵才剛新推出就引起的熱話,當然也不太好買。現在不是每個超市都有的賣,大多都是網上訂貨,不過看有些買到的網友說Homeplus有售,而且好像還有大量的存貨,想買一包回國的親辜們,可以去Homeplus 碰碰運氣喔~

(圖:iG@_luv_v)
封圖:IG@ottoginoodle

madmad Lv.14 |楼主 

昨天拿了一包辛拉麵加上到處都買得到的乾燥海帶包加上一顆蛋一起煮以後視覺差不多,蠻好吃的!!

看起來是真的蠻平凡的,
但還是蠻令人好奇的,
究竟味道是怎麼樣呢?

madmad 发表于 2018-9-21 04:13
昨天拿了一包辛拉麵加上到處都買得到的乾燥海帶包加上一顆蛋一起煮以後視覺差不多,蠻好吃的!! ...

呵呵,感觉 不错,这个主意我下一次自己也试试做做看,谢谢亲。