搜索

[专辑] 我是歌手 S1+S2 - Various Artists(2018.06.07/MP3/320K/bt)

madmad Lv.14

• 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 09-02 빙글빙글 (나미) - YB(윤도현 밴드).mp3(18.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 18-03-창 밖의 여자 (조용필).mp3(16.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 06-06-JK 김동욱-비상 (임재범).mp3(16.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 13-07. 박정현 - 그것만이 내 세상 (들국화).mp3(15.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 23-01. 자우림 - 1994년 어느 늦은 밤 (장혜진).mp3(15.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 26-06 자우림 - 정신차려(나는가수다).mp3(15.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 20-07 윤민수 - 새(New) 아리랑 (김용우).mp3(15.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 17-03 가시나무(시인과촌장)-자우림.mp3(14.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 27-06 자우림 - 하루 (김범수).mp3(14.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 24-03 인순이 - 나만의 슬픔 (김돈규).mp3(14.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 19-3.체념(빅마마)-윤민수,이영현.mp3(14.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 13-05. YB - 내 사람이여 (이동원).mp3(14.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 16-05.사랑그쓸쓸함에대하여(양희은)-윤민수.mp3(14.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 05-07-여러분 (윤복희).mp3(14.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 17-07 그대와영원히(이문세)-장혜진.mp3(14.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 27-05 박완규 - 고해 (임재범).mp3(14.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 19-4.사랑밖엔난몰라(심수봉)-자우림,백현진.mp3(14.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 28-05 신효범 - 이별연습 (인순이).mp3(14.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 23-04. 장혜진 - 사랑... 그 놈 (바비킴).mp3(14.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 15-03. 김조한 - 사랑하기 때문에 (유재하).mp3(14.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 16-02.서른즈음에(김광석)-인순이.mp3(13.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 09-06 하얀 나비 (김정호) - 조관우.mp3(13.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 12-06 사랑으로 (해바라기) - 김범수.mp3(13.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 24-02 자우림 - 얘기할 수 없어요 (사랑과 평화).mp3(13.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 23-02. 윤민수 - 기억상실 (feat.美) (거미).mp3(13.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 25-03 내 마음에 주단을 깔고 (산울림) 자우림.mp3(13.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 27-07 꽃피는 봄이 오면 (BMK) - 윤민수.mp3(13.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 11-06.김범수 - 희나리.mp3(13.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 12-05 취중진담 (전람회) - 김조한.mp3(13.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 31-04 박완규 - 아버지 (김경호).mp3(13.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 22-02. 만약에 (태연).mp3(13.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 15-04. 조관우 - 그대는 어디에 (임재범).mp3(13.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 25-05 회상 (산울림)_바비 킴(Bobby Kim).mp3(13.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 20-05 자우림 - 라구요 (강산애).mp3(13.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 00-06 박정현 - 꿈에.mp3(13.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 12-03 삐딱하게 (강산에) - YB.mp3(13.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 22-05. 아브라카다브라 (브라운아이드걸스).mp3(13.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 29-04 신효범 - 미련한 사랑.mp3(13.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 10-04 YB - 빗속에서 (이문세).mp3(13.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 23-06. 인순이 - 금지된 사랑 (김경호).mp3(13.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 20-01 조규찬 - 이별이란 없는 거야 (최성원).mp3(13.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 12-07 고래사냥 (송창식) - 자우림.mp3(12.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 18-01-꿈 (feat. 김윤일) (조용필).mp3(12.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 31-02 김경호 - 그녀의 웃음소리뿐 (이문세).mp3(12.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 27-04 거미 - P.S. I Love You.mp3(12.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 15-01. 윤민수 - 그리움만 쌓이네 (여진).mp3(12.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 21-05 사랑했지만 (김광석) (김범수).mp3(12.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 17-06 이름모를소녀(김정호)-조관우.mp3(12.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 15-05. 장혜진 - 가질 수 없는 너 (뱅크).mp3(12.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 26-07 윤민수 - 어머님께(나는가수다).mp3(12.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 05-01-사랑이야 (송창식).mp3(12.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 20-04 김경호 - 암연 (고한우).mp3(12.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 15-07. 자우림 - 왼손잡이 (패닉).mp3(12.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 16-06.너의결혼식(윤종신)-바비킴.mp3(12.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 29-07 하망연 (Alessandro Safina).mp3(12.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 23-03. 바비킴 - 미워도 다시 한 번 (바이브).mp3(12.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 13-01. 장혜진 - 누구없소 (한영애).mp3(12.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 28-01 거미 - 내 하나의 사람은 가고 (임희숙).mp3(12.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 28-03 박완규 - 내일을 향해 (신성우).mp3(12.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 16-01.재즈카페(신해철)-자우림.mp3(12.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 22-07. 난 행복해 (이소라).mp3(12.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 11-07.박정현 - 나가거든 (If I leave).mp3(12.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 25-06 나 홀로 뜰 앞에서  (feat  Jose) (김완선) 적우(赤雨).mp3(12.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 27-01 적우 - 처음 느낌 그대로.mp3(12.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 16-03.달의몰락(김현철)-조관우.mp3(12.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 11-01.장혜진 - 술이야.mp3(12.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 31_121209-05 국카스텐 - 넋두리 (원곡가수 故김현식).mp3(12.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 10-02 옥주현 - U-Go-Girl (이효리) (Feat. 김세황).mp3(12.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 12-04 애모 (김수희) - 장혜진.mp3(12.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 33_121223-04 더 원 - 썸데이 (원곡가수 김동희).mp3(12.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 26-01 박완규 - 사랑했어요(나는가수다).mp3(12.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 32_121216-01 더 원&소향 - 천일동안 (원곡가수 이승환).mp3(12.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 21-01 상록수 (김민기) (JK 김동욱).mp3(12.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 20_120923-04 한영애 - ...라구요 (원곡가수 강산에).mp3(12.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 19-7.이밤이지나면(임재범)-조규찬,박기영.mp3(11.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 15_120819-05 소향 - Never Ending Story (원곡가수 부활).mp3(11.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 31-05 이영현 - 천년의 사랑 (박완규).mp3(11.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 32_121216-02 국카스텐&이은미 - 어른 아이 (원곡가수 거미).mp3(11.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 27_121111-05 이정 - 그대는 모릅니다 (원곡가수 이승환).mp3(11.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 24-07 적우 - 열애 (윤시내).mp3(11.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 33_121223-01 이은미 - 슬픈 인연 (원곡가수 나미).mp3(11.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 21-03 널 붙잡을 노래 (비) (박정현).mp3(11.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 19-5.바보처럼살았군요(김도향)-인순이,김도향.mp3(11.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 31-01 신효범 - 세월가면 (이광조).mp3(11.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 15_120819-04 박상민 - 이 밤이 지나면 (원곡가수 임재범).mp3(11.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 04_120527-06 JK 김동욱-찔레꽃 (원곡가수 이연실)-320k.mp3(11.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 06-02-BMK-편지 (김광진).mp3(11.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 29-06 거미 - 애인... 있어요.mp3(11.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 18-07-못찾겠다 꾀꼬리 (조용필).mp3(11.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 25_121028-03 국카스텐 - 누구 없소 (원곡가수 한영애).mp3(11.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 23-05. 거미 - 또 (인순이).mp3(11.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 24-04 윤민수 - 빗속의 여인 (Add 4).mp3(11.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 16_120826-03 카이 - 가시나무 (원곡가수 시인과 촌장).mp3(11.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 25-07 개구쟁이  (feat  T O P) (산울림) 거미.mp3(11.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 11-04.YB - 크게 라디오를 켜고.mp3(11.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 09-05 사랑하기에 (이정석) - 빅마마킹(BMK).mp3(11.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 30-06 박완규 - 어느 60대 노부부의 이야기 (김목경).mp3(11.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 30_121202-03 더 원 - 그녀를 사랑해줘요 (원곡가수 하동균).mp3(11.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 15_120819-01 윤하 - 내 곁에서 떠나가지 말아요 (원곡가수 빛과 소금).mp3(11.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 15_120819-02 이영현 - 기억속의 먼 그대에게 (원곡가수 박미경).mp3(11.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 11_120715-01 정엽 - 사랑 사랑 사랑 (원곡가수 김현식).mp3(11.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 24_121021-04 한영애 - 사랑, 그 쓸쓸함에 대하여 (원곡가수 양희은).mp3(11.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 30_121202-04 이은미 - Born To Be Wild (원곡가수 STEPPEN WOLF).mp3(11.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 19-2.사랑과우정사이(피노키오)-김경호,김연우.mp3(11.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 12_120722-01 김연우 - 사랑했지만 (원곡가수 故김광석).mp3(11.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 25_121028-06 이정 - 그 날들 (원곡가수 故김광석).mp3(11.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 24_121021-05 변진섭 - 별리 (원곡가수 김수철).mp3(11.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 30-02 김경호 - 못다핀 꽃 한송이 (김수철).mp3(11.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 24-06 김경호 - 내 눈물 모아 (서지원).mp3(11.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 27_121111-02 시나위 - 내 마음에 주단을 깔고 (원곡가수 산울림).mp3(11.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 29_121125-06 박완규 - 영원 (원곡가수 SKY).mp3(11.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 18-05-단발머리 (조용필).mp3(11.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 25-04 나 어떡해  (feat  해금) (샌드페블즈) 윤민수.mp3(11.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 16_120826-05 김연우 - 사랑일 뿐야 (Feat. 김세황) (원곡가수 김민우).mp3(11.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 28_121118-06 JK 김동욱 - 옛사랑 (원곡가수 이문세).mp3(11.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 21_120930-03 더 원 - 아시나요 (원곡가수 조성모).mp3(11.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 15_120819-03 변진섭 - 보고 싶다 (원곡가수 김범수).mp3(11.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 33_121223-06 소향 - 그것만이 내 세상 (원곡가수 들국화).mp3(11.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 11-05.조관우 - 화요일에 비가 내리면.mp3(11.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 08_120624-04 이은미 - 하루 (원곡가수 김범수).mp3(11.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 31_121209-02 박완규 - Hello (원곡가수 Lionel Richie).mp3(11.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 22-04. 이유 같지 않은 이유 (feat. Bizzy) (박미경).mp3(11.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 27_121111-06 서문탁 - 거위의 꿈.mp3(11.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 27-03 김경호 - 사랑 안해 (백지영).mp3(11.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 28_121118-03 박완규 - 비밀 (원곡가수 부활).mp3(11.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 25_121028-04 시나위 - 제발 (원곡가수 들국화).mp3(11.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 08_120624-03 정엽 - 난 행복해 (원곡가수 이소라).mp3(11.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 13-04. 김범수 - 홀로 된다는 것 (변진섭).mp3(11.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 20_120923-02 박상민 - 이별의 끝은 어디인가요 (원곡가수 양수경).mp3(11.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 19-6.이별이야기(이문세)-장혜진,김조한.mp3(11.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 16_120826-06 한영애 - 사랑한 후에 (원곡가수 들국화).mp3(11.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 28_121118-04 더 원 (The One) - 사랑아.mp3(11.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 08_120624-02 국카스텐 - 가장 무도회 (원곡가수 김완선).mp3(11.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 02-02-약속.mp3(11.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 31-03 적우 - 저 꽃속에 찬란한 빛이 (박경희).mp3(11.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 21_120930-01 이영현 - 잠시만 안녕 (원곡가수 엠씨 더 맥스).mp3(11.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 07_120617-04 정인 - 내게로 (원곡가수 장혜진).mp3(11.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 29_121125-01 JK 김동욱 - 사랑사랑사랑 + 미인 (원곡가수 故김현식 + 신중현과 엽전들).mp3(11.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 21-07 나는 문제없어 (황규영) (김조한).mp3(11.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 28-04 윤민수 - 집시여인 (이치현과 벗님들).mp3(11.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 25_121028-05 서문탁 - Butterfly (원곡가수 러브홀릭스).mp3(11.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 06-05-YB(윤도현밴드)-해야 (마그마).mp3(11.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 29_121125-03 이은미 - 365일 (원곡가수 알리).mp3(11.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 33_121223-02 소향 - Oh Holy Night.mp3(11.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 31-07 거미 - 흐린 기억속의 그대 (현진영).mp3(11.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 20-02 장혜진 - 미소속에 비친 그대 (신승훈).mp3(11.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 25_121028-01 이영현 - 너를 위해 (원곡가수 임재범).mp3(11.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 17-02 오늘같은밤이면(박정운)-인순이.mp3(11.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 25_121028-02 윤하 - 붉은 노을 (원곡가수 이문세).mp3(11.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 04_120527-05 김연우-미소를 띄우며 나를 보낸 그 모습처럼 (원곡가수 이은하)-320k.mp3(11.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 30-03 적우 - 어둠 그 별빛 (김현식).mp3(11.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 16-04.멀어져간사람아(박상민)-장혜진.mp3(11.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 29_121125-05 국카스텐 - 모나리자 (원곡가수 조용필).mp3(11.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 33_121223-03 더 원 - 지나간다 (원곡가수 김범수).mp3(11.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 30_121202-06 박완규 - 비련 (원곡가수 조용필).mp3(11.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 11_120715-03 서문탁 - 그게 나였어 (원곡가수 이문세).mp3(11.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 08_120624-05 JK 김동욱 - 담배가게 아가씨 (원곡가수 송창식).mp3(11.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 13-03. 김조한 - 세월이 가면 (최호섭).mp3(11.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 16_120826-04 정엽 - 제주도의 푸른 밤 (원곡가수 최성원).mp3(11.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 05-02-아름다운 강산 (이선희).mp3(10.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 30_121202-02 소향 - 살다가 (원곡가수 SG워너비).mp3(10.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 03_120520-05 박상민-여정-320k.mp3(10.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 16_120826-02 서문탁 - 기억 속으로 (원곡가수 이은미).mp3(10.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 24-05 바비 킴 - 한동안 뜸했었지 (사랑과 평화).mp3(10.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 32_121216-05 더 원 - 나 가거든 (원곡가수 조수미).mp3(10.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 25_121028-07 더 원 - 지난 날 (원곡가수 故유재하).mp3(10.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 04_120527-04 박완규-부치지 않은 편지 (원곡가수 김광석)-320k.mp3(10.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 23-07. 김경호 - 헤이 헤이 헤이 (자우림).mp3(10.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 30_121202-01 서문탁 - 하루해가 질 때 아쉬울 것 내겐 없어라 (원곡가수 할리퀸).mp3(10.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 31_121209-04 이은미 - 너를 위해 (원곡가수 임재범).mp3(10.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 29_121125-04 더 원 (The One) - 비상 (원곡가수 임재범).mp3(10.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 11_120715-06 박상민 - 회상 (원곡가수 김현식).mp3(10.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 32_121216-03 이은미 - 내 하나의 사람은 가고 (원곡가수 임희숙).mp3(10.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 15-06. 인순이 - 난 괜찮아 (진주).mp3(10.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 28-06 김경호 - 밤차 (이은하).mp3(10.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 09-04 가까이 하기엔 너무 먼 당신 (이광조) - 장혜진.mp3(10.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 22-01. 분홍 립스틱 (강애리자).mp3(10.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 08_120624-06 이수영 - 옛 이야기 (원곡가수 김규민).mp3(10.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 21_120930-05 소찬휘 - 어떤가요 (원곡가수 이정봉).mp3(10.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 20_120923-05 서문탁 - 미안해요 (원곡가수 김건모).mp3(10.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 02-04-제발.mp3(10.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 24_121021-03 김연우 - 마지막 콘서트 (원곡가수 이승철).mp3(10.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 02-01-나의 하루.mp3(10.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 21_120930-06 김연우 - 그대 내 품에 (원곡가수 유재하).mp3(10.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 11_120715-04 정인 - 이별의 그늘 (원곡가수 윤상).mp3(10.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 16_120826-01 국카스텐 - 행진 (원곡가수 들국화).mp3(10.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 31_121209-03 더 원 - 바람이 분다 (원곡가수 이소라).mp3(10.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 09-01 겨울비 (시나위) - 박정현.mp3(10.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 03_120520-02 백두산-꿍따리 샤바라-320k.mp3(10.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 22-03. 만남 (노사연).mp3(10.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 26-02 적우 - 어떤이의 꿈(나는가수다).mp3(10.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 07_120617-05 한영애 - 바람이 분다 (원곡가수 이소라).mp3(10.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 29_121125-07 서문탁 - 아리랑 (민요).mp3(10.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 17-04 모두다사랑하리(송골매)-김경호.mp3(10.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 28_121118-01 서문탁 - 사미인곡.mp3(10.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 21-04 내사랑 내곁에 (김현식) (김연우).mp3(10.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 20_120923-03 정엽 - 매일 그대와 (원곡가수 최성원).mp3(10.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 24_121021-01 박상민 - 나의 꿈을 찾아서 (원곡가수 권인하).mp3(10.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 29_121125-02 소향 - 그대는 어디에 (원곡가수 임재범).mp3(10.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 28-07 적우 - 사람이 꽃보다 아름다워 (안치환).mp3(10.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 18-02-모나리자 (조용필).mp3(10.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 09-07 Love (조장혁) - 옥주현.mp3(10.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 19_120916-02 한영애 - Sunny (원곡가수 Boney M).mp3(10.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 13_120805-03 한영애 - 옛 사랑 (원곡가수 이문세).mp3(10.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 30-01 이영현 - 슬프도록 아름다운... (K2).mp3(10.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 19_120916-03 국카스텐 - 촛불 (원곡가수 조용필).mp3(10.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 07_120617-02 김연우 - 호랑나비 (원곡가수 김흥국).mp3(10.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 07_120617-03 이영현 - 이미 슬픈 사랑 (원곡가수 야다).mp3(10.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 05_120603-05 국카스텐(Guckkasten)-한잔의 추억 (원곡가수 이장희)-320k.mp3(10.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 06_120610-04 이은미-한동안 뜸했었지 + 얘기할 수 없어요 (원곡가수 사랑과 평화).mp3(10.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 22_121007-01 김연우 - 중독된 사랑 (원곡가수 조장혁).mp3(10.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 14-01.그남자 그여자 (Feat. 장혜진).mp3(10.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 25-02 찻잔 (노고지리) 김경호.mp3(10.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 10-07 김조한 - I Believe (신승훈).mp3(10.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 12-02 우연히 (이정선) - 박정현.mp3(10.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 13_120805-04 국카스텐 - 달팽이 (원곡가수 패닉).mp3(10.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 12_120722-03 소향 - 꽃밭에서 (원곡가수 정훈희).mp3(10.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 10-01 조관우 - 남행열차 (김수희).mp3(10.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 17-05 님은먼곳에(김추자)-윤민수.mp3(10.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 18-04-그 겨울의 찻집 (조용필).mp3(10.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 05-05-늪 (조관우).mp3(10.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 14_120812-05 변진섭 - 비와 당신 (원곡가수 박중훈).mp3(10.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 28_121118-07 소향 - 꿈 (원곡가수 POS).mp3(10.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 24-01 거미 - 비처럼 음악처럼 (김현식).mp3(10.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 18_120909-06 정엽 - I Just Called To Say I Love You (원곡가수 Stevie Wonder).mp3(10.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 16-07.아름다운이별(김건모)-김조한.mp3(10.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 06_120610-05 김건모-내 마음 당신 곁으로(원곡가수 김수정와 급행열차).mp3(10.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 31_121209-06 이정&윤하 - 손에 손잡고 (원곡가수 코리아나).mp3(10.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 30_121202-05 국카스텐 - Honey (원곡가수 박진영).mp3(10.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 31_121209-01 소향 - 나 항상 그대를 (원곡가수 이선희).mp3(10.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 23_121014-06 박상민 - 사랑..그 놈 (원곡가수 바비 킴).mp3(10.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 23_121014-04 서문탁 - 마주치지 말자 (원곡가수 장혜진).mp3(10.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 20_120923-01 시나위 - 나 어떡해 (원곡가수 샌드페블즈).mp3(10.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 26-05 김경호 - 아직도 어두운 밤 인가봐.mp3(10.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 22_121007-02 이영현 - 가시 (원곡가수 버즈).mp3(10.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 21_120930-04 국카스텐 - 잊혀진 계절 (원곡가수 이용).mp3(10.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 17-01 골목길(신촌블루스)-바비킴.mp3(10.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 04_120527-01 이수영-인연 (원곡가수 이승철)-320k.mp3(10.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 14-06.사랑.. 그 놈.mp3(10.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 18_120909-04 윤하 - 서쪽 하늘 (원곡가수 이승철).mp3(10.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 19_120916-06 박상민 - 가슴 아파도 (원곡가수 플라이투더 스카이).mp3(10.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 09_120701-02 국카스텐 - The Saddest Thing (Melanie Safka).mp3(10.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 32_121216-04 소향 - 인연 (원곡가수 이선희).mp3(10.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 03_120520-06 정엽-나만의 것-320k.mp3(10.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 14_120812-02 윤하 - 먼 훗날에 (원곡가수 박정운).mp3(10.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 10_120708-02 박상민 - When A Man Loves A Woman (Percy Sledge).mp3(10.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 03_120520-01 정인-사노라면-320k.mp3(10.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 09_120701-05 이은미 - Love Hurts (The Everly Brothers).mp3(10.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 27-02 바비킴 - Double (김건모).mp3(10.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 23_121014-03 윤하 - I Don't Care (원곡가수 2NE1).mp3(10.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 23_121014-01 변진섭 - 사랑합니다 (원곡가수 팀).mp3(10.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 14_120812-03 김연우 - Rain (원곡가수 이적).mp3(10.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 10_120708-01 정엽 - Hound Dog (Big Mama Thornton).mp3(10.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 14_120812-04 박상민 - MaMa (원곡가수 바비킴).mp3(10.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 33_121223-05 이은미 - 깨어나 (원곡가수 강산에).mp3(10.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 22_121007-04 국카스텐 - 나 혼자 (원곡가수 씨스타).mp3(10.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 25-01 청춘 (산울림) 인순이.mp3(10.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 30-04 거미 - 영원한 친구 (나미).mp3(10.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 21-02 붉은 노을 (이문세) (YB).mp3(10.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 06-01-김범수-네버엔딩 스토리 (부활).mp3(10.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 11_120715-02 김건모 - 어떤 이의 꿈 (원곡가수 봄여름가을겨울).mp3(10.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 22_121007-05 한영애 - 바람기억 (원곡가수 나얼).mp3(10.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 19_120916-01 더 원 - 그 남자 (원곡가수 현빈).mp3(10.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 06-07-옥주현-천일동안 (이승환).mp3(10.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 24_121021-06 소찬휘 - 가지마오 (원곡가수 산울림).mp3(10.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 09_120701-06 이영현 - I Will Always Love You (Dolly Parton).mp3(10.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 27_121111-03 이영현 - The Water Is Wide (영국 민요).mp3(10.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 20_120923-06 변진섭 - 세월이 가면 (원곡가수 최호섭).mp3(10.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 26-04 가을을 남기고 간 사랑 (원곡가수 패티김).mp3(10.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 09_120701-01 정인 - Calling You (Jevetta Steele).mp3(10.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 10_120708-04 김건모 - I Can Wait Forever (Air Supply).mp3(10.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 02-05-Dash_(with_YB).mp3(10.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 12_120722-02 국카스텐 - 어서 말을해 (원곡가수 해바라기).mp3(10.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 05_120603-05 박상민-불 꺼진 창 (원곡가수 조영남)-320k.mp3(10.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 00-07 김건모 - 잠 못 드는 밤 비는 내리고.mp3(10.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 30-05 이현우 - 이 밤을 다시 한번 (조하문).mp3(10.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 14-07.사랑했으므로.mp3(10.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 04_120527-02 김건모-시인의 마을 (원곡가수 정태춘)-320k.mp3(10.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 19_120916-05 변진섭 - 잊지 말아요 (원곡가수 백지영).mp3(10.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 10_120708-03 한영애 - Knockin' On Heaven's Door (Bob Dylan).mp3(10.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 11-03.옥주현 - 남자는 배 여자는 항구.mp3(10.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 26_121104-03 김연우 - 1994년 어느 늦은 밤 (원곡가수 장혜진).mp3(10.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 06_120610-02 JK김동욱-행복의 나라로(원곡가수 한대수).mp3(10.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 10_120708-06 소향 - I Have Nothing (Whitney Houston).mp3(10.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 06_120610-01 한영애-이별의 종착역(원곡가수 손시향).mp3(10.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 14_120812-01 서문탁 - 사랑비 (원곡가수 김태우).mp3(10.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 05_120603-04 박미경-이별 (원곡가수 패티김)-320k.mp3(10.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 26_121104-08 이영현 - 사랑앓이 (원곡가수 FT아일랜드).mp3(10.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 00-02 정엽 - Nothing Better.mp3(10.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 01_120506-06 인연 (이수영).MP3(10.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 08_120624-01 박상민 - With Me (원곡가수 휘성).mp3(10.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 32_121216-06 국카스텐 - 희야 (원곡가수 부활).mp3(10.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 06-03-박정현-그대 내 품에 (유재하).mp3(10.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 22_121007-03 조장혁 - 소리쳐 (원곡가수 이승철).mp3(10.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 10-05 김범수 - 외톨이야 (씨엔블루).mp3(9.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 22_121007-06 시나위 - 강남 스타일 (원곡가수 싸이).mp3(9.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 17_120902-11 리사 - 그녀의 웃음소리뿐 (원곡가수 이문세).mp3(9.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 07_120617-06 김건모 - 다행이다 (원곡가수 이적).mp3(9.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 02_120513-03 박완규-봄비-320k.mp3(9.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 26_121104-04 시나위 - 세상만사 (원곡가수 송골매).mp3(9.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 05-06-소나기 (부활).mp3(9.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 13_120805-02 김건모 - 서른 즈음에 (원곡가수 故김광석).mp3(9.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 17_120902-01 더 원 (The One) - 지나간다 (원곡가수 김범수).mp3(9.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 01_120506-03 좋은사람 (이은미).MP3(9.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 13_120805-06 소향 - 하늘을 달리다 (원곡가수 이적).mp3(9.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 01_120506-01 말달리자 (백두산).MP3(9.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 23_121014-02 이정 - 말리꽃 (원곡가수 이승철).mp3(9.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 10_120708-05 김연우 - All By Myself (Eric Carmen).mp3(9.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 07_120617-01 박미경 - 주저하지 말아요 (Feat. 락스톤) (원곡가수 김현식).mp3(9.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 13-06. 조관우 - 그대 내 맘에 들어오면은 (조덕배).mp3(9.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 21_120930-02 윤하 - 날 울리지마 (원곡가수 신승훈).mp3(9.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 28_121118-02 국카스텐 - 매니큐어.mp3(9.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 14-04.아버지.mp3(9.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 18_120909-02 시나위 - 그건 너 (원곡가수 이장희).mp3(9.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 11_120715-05 이수영 - 눈의 꽃 (원곡가수 박효신).mp3(9.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 01_120506-04 원하고 원망하죠 (박미경).MP3(9.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 06_120610-03 정엽-보이네(원곡가수 나미).mp3(9.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 21-06 슬픔 속에 그댈 지워야만 해 (이현우) (이소라).mp3(9.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 12_120722-05 이은미 - 아웃사이더 (원곡가수 봄여름가을겨울).mp3(9.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 21_120930-07 소향 & 박완규 - Beauty And The Beast (Celine Dion & Peabo Bryson).mp3(9.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 03_120520-03 박미경-무인도-320k.mp3(9.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 18_120909-01 서문탁 - Maria (원곡가수 김아중).mp3(9.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 01_120506-02 바람의 노래 (이영현).MP3(9.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 17_120902-02 소찬휘 - 불티 (원곡가수 전영록).mp3(9.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 24_121021-02 조장혁 - 내 아픔 아시는 당신께 (원곡가수 조하문).mp3(9.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 18_120909-03 이영현 - 사랑아 (Feat. 서지우) (원곡가수 더 원).mp3(9.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 09_120701-03 이수영 - Donde Voy (Tish Hinohosa).mp3(9.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 02_120513-04 김연우-가로수 그늘 아래 서면-320k.mp3(9.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 18-06-추억 속의 재회 (조용필).mp3(9.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 09-03 사랑하오 (김현철 & 윤상) - 김범수.mp3(9.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 05_120603-02 이영현-칠갑산 (원곡가수 주병선)-320k.mp3(9.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 02-07-잊을게.mp3(9.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 27_121111-04 윤하 - 오직 너뿐인 나를 (원곡가수 이승철).mp3(9.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 05_120603-01 김연우-당신만이 (원곡가수 이치현과 벗님들)-320k.mp3(9.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 05-03-Run Devil Run (소녀시대).mp3(9.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 12-01 고향역 (나훈아) - 조관우.mp3(9.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 14-08.아름다운 날들.mp3(9.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 14-02.술이야.mp3(9.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 13_120805-01 이영현 - Tears (원곡가수 소찬휘).mp3(9.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 00-04-김범수 - 보고 싶다.mp3(9.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 11-02.김조한 - Honey.mp3(9.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 26-03 거미 - 날 떠나지마(나는가수다).mp3(9.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 02_120513-05 김건모-내 마음에 비친 내 모습-320k.mp3(9.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 26_121104-05 윤하 (Younhaユンナ) - 일생을 (원곡가수 김현철).mp3(9.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 01_120506-05 명태 (JK 김동욱).MP3(9.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 23_121014-05 소찬휘 - 성인식 (원곡가수 박지윤).mp3(9.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 17_120902-09 타루 - 달팽이 (원곡가수 패닉).mp3(9.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 26_121104-02 한영애 - 회상1 (원곡가수 부활).mp3(9.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 26_121104-09 서문탁 - 등대지기 (동요).mp3(9.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 34_121230-02 이은미 - Both Sides Now (원곡가수 Joni Mitchell).mp3(9.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 30-07 신효범 - 떠나야 할 그 사람 (펄시스터즈).mp3(9.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 20-03 인순이 - 봄 여름 가을 겨울 (김현식).mp3(9.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 05_120603-03 이수영-제3한강교 (원곡가수 혜은이)-320k.mp3(9.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 02-06-첫인상.mp3(9.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 02_120513-02 정엽-꿈에-320k.mp3(9.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 13_120805-05 카이 - 대답 없는 너 (원곡가수 김종서).mp3(9.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 28_121118-05 이은미 - 날 속였다.mp3(9.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 17_120902-07 지영선 - Memory (원곡가수 김범수).mp3(9.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 06_120610-06 정인-불티(원곡가수 정영록).mp3(9.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 26_121104-06 조장혁 - 거리에서 (원곡가수 동물원).mp3(9.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 29-05 김경호 - 걸어서 하늘까지 (장현철).mp3(9.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 19-1.물레방아인생(조영남)-바비킴,부가킹즈.mp3(9.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 26_121104-07 박상민 - 본능적으로 (원곡가수 윤종신).mp3(9.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 10-03 박정현 - 이브의 경고 (박미경).mp3(9.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 26_121104-10 변진섭 - 사랑 (원곡가수 나훈아).mp3(9.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 18_120909-05 김연우 - 지금 이 순간 (원곡가수 조승우).mp3(9.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 20-06 바비 킴 - 사랑 사랑 사랑 (김현식).mp3(9.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 17_120902-10 빨간 우체통 - 일어나 (원곡가수 故 김광석).mp3(9.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 00-03 백지영 - 총맞은 것처럼.mp3(9.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 19_120916-04 소찬휘 - 고래사냥 (원곡가수 송창식).mp3(9.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 04_120527-03 이은미-한계령 (원곡가수 양희은)-320k.mp3(9.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 22-06. 토요일은 밤이 좋아 (feat. 박명수) (김종찬).mp3(9.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 00-01 이소라 - 바람이 분다.mp3(9.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 17_120902-03 유리 - I Will Always Love You (원곡가수 Whitney Houston).mp3(9.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 09_120701-04 서문탁 - Black Dog (Led Zeppelin).mp3(9.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 10-06 장혜진 - 미스터 (카라).mp3(9.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 00-05 YB (윤도현밴드) - It Burns.mp3(9.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 06-04-이소라-주먹이 운다 (소울다이브).mp3(8.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 15-02. 바비 킴 - 태양을 피하는 방법 (비).mp3(8.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 27_121111-01 김연우 - 그대여 변치 마오 (원곡가수 남진).mp3(8.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 02_120513-06 정인-우리의 밤은 당신의 낮보다 아름답다-320k.mp3(8.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 14-03.천생연분.mp3(8.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 26_121104-01 이정 - 마도요 (원곡가수 조용필).mp3(8.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 17_120902-06 게이트 플라워즈 - 목포의 눈물 (원곡가수 故 이난영).mp3(8.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 12_120722-04 이영현 - 찰랑 찰랑 (원곡가수 이자연).mp3(8.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 03_120520-04 이영현-뮤지컬-320k.mp3(8.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 17_120902-12 조장혁 - 꿈 (원곡가수 조용필).mp3(8.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 28-02 테이 - 넌 할 수 있어.mp3(8.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 05-04-나와 같다면 (김장훈).mp3(8.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 02-03-You_Are_My_Lady.mp3(8.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 13-02. 자우림 - 뜨거운 안녕 (자니리).mp3(8.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 14-05.매직 카펫 라이드.mp3(8.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 17_120902-04 고유진 - 마지막사랑 (원곡가수 박기영).mp3(7.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 34_121230-01 더 원 - You Raise Me Up (원곡가수 Brian Kennedy).mp3(7.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 17_120902-05 어반자카파 - 어제처럼 (원곡가수 J).mp3(7.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 34_121230-05 국카스텐 - 해야 (원곡가수 마그마).mp3(7.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 29-02 윤민수 - 잊지말아요.mp3(7.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 31-06 이현우 - 그냥 걸었어 (임종환).mp3(7.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 34_121230-04 더 원 - 그 사람 (원곡가수 이승철).mp3(7.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 29-01 적우 - 이등병의 편지.mp3(6.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 17_120902-08 박희수 - 가질 수 없는 너 (원곡가수 뱅크).mp3(6.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 29-03 테이 - 내생애 봄날은.mp3(6.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 01-01-나_항상_그대를.mp3(6.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 14_120812-06 정엽 - 총 맞은 것처럼 (원곡가수 백지영).mp3(6.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 01-06-너에게로_또_다시.mp3(6.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌2 전곡모음 34_121230-03 이은미 - 나만 몰랐던 이야기 (원곡가수 아이유).mp3(6.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 01-07-짝사랑.mp3(5.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 07-02-내 낡은 서랍 속의 바다-128.mp3(5.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 01-04-그대_모습은_장미.mp3(5.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 04-03-그대_내게_다시_(변진섭)-128.mp3(5.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 01-03-비오는_날의_수채화.mp3(5.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 01-05-립스틱_짙게_바르고.mp3(5.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 07-03-비와 당신의 이야기-128.mp3(5.1M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 08-02-여름 안에서 (듀스)-128.mp3(5.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 08-01-커피한잔 (펄시스터즈)-128.mp3(5.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 07-07-조율-128.mp3(4.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 04-01-빈잔_(남진)-128.mp3(4.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 07-01-님과 함께-128.mp3(4.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 08-06-슬픈인연 (나미)-128.mp3(4.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 04-07-이젠_그랬으면_좋겠네_(조용필)-128.mp3(4.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 01-02-무시로.mp3(4.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 04-06-No.1_(보아)-128.mp3(4.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 08-07-이별여행 (원미연)-128.mp3(4.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 03-03-그런_이유라는_걸-128.mp3(4.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 03-04-꽃피는_봄이오면-128.mp3(4.4M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 03-07-미아-128.mp3(4.3M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 07-04-사랑이 떠나가네-128.mp3(4.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 08-04-바보 (박효신)-128.mp3(4.2M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 07-06-행복을 주는 사람-128.mp3(4.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 03-05-여전히_아름다운지-128.mp3(4.0M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 03-06-나를_사랑하지_않는_그대에게-128.mp3(3.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 08-05-삐에로는 우릴 보고 웃지 (김완선)-128.mp3(3.9M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 03-01-너를_위해-128.mp3(3.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 07-05-새벽기차-128.mp3(3.8M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 04-04-마법의_성_(더클래식)_(With._YB)-128.mp3(3.7M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 08-03-서시 (신성우)-128.mp3(3.6M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 04-02-미련_(김건모)-128.mp3(3.5M)
  • 나는7ㅏ수다 시즌1 전곡모음 03-02-나는_나비-128.mp3(3.4M)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

国内的在线音乐版权到期了,各大平台都下架了。