搜索

[韓劇] 《我黃金光輝的人生》今日台詞排練 朴施厚表目標

RainyDay Lv.10

《我黃金光輝的人生》今日台詞排練 朴施厚表目標

7月7日,KBS 2TV新週末劇《我黃金光輝的人生》劇組進行台詞排練,主演朴施厚說出了目標。

在現場,朴施厚表示:「這是我時隔很久出演的作品,我會盡全力拍攝的。」

在劇中,朴施厚飾演某公司會長的獨子──戰略企劃室室長崔度京(音)。該角色是一個從美國讀完MBA後回到韓國,按父親的計畫,為成為接班人一步一腳印掌握業務的富三代。除了高大身軀和紳士品格外,該角色還具有一身天生的貴族氣質。

此次出演新劇《我黃金光輝的人生》是朴施厚於2012年出演SBS電視劇《清潭洞愛麗絲》後時隔5年出演的無線台電視劇。

另外,《我黃金光輝的人生》講述有機會成為富人的女人,陰差陽錯跌入低估生活,從中領悟幸福的故事,預計於9月播出。(責編:崔金星)<全星網>

版權所有 全星網 轉載時請原文轉載並標明出處網址
yzdqj Lv.6

赞一个
终于重归三大台
期待ing

unusual Lv.7

期待他的回歸 已經沉潛了好幾年 希望有不錯的表現 畢竟他的演技實力已經很有水準的

ilovenaeun Lv.5

终于回来了! 期待他的作品!

sgting1106 Lv.2

好久不見了...期待有好作品好表現!

甜甜的 Lv.5

很久看剧他的剧了,希望这部不要让人失望啊!

chen1980 Lv.6

很期待他的復出,以前很喜歡他演的清潭洞愛麗絲這部韓劇

xxxddd Lv.8

已经很久没看到朴施厚的剧了,比较期待。

t94209035 Lv.5

如果戲包裝的好感覺還是可以回復一點以前的人氣
而且現在還可以開發演壞人或花心男

athenac800 Lv.9

朴施厚自從性侵事件之後消失好久喔~不過如果是真的性侵真不希望這種人再回演藝圈~

adams Lv.13

真的很久沒看到朴施厚出演電視劇了,覺得他的演技挺出色的,期待這部新劇於9月的播出啊!

oldho1975 Lv.7

朴施厚終於在三大電視台的長劇出現了,期待他的演出,編劇也滿強的。

zhtsai1988 Lv.8

发生那种事件后
想洗白非常不容易了
反正这剧我是不看
演员形象是挑剧首重