搜索

[韓劇] 網民唔Buy父女戀 46歲李秉憲新劇配27歲金泰璃

mafky1 Lv.9

網民唔Buy父女戀 46歲李秉憲新劇配27歲金泰璃

香港蘋果日報 | 2017-07-06

網民唔buy呢對父女戀

金恩淑(中)嘅新劇確定由李秉憲配金泰璃出演 金恩淑(中)嘅新劇確定由李秉憲配金泰璃出演

現年46歲嘅人夫兼準新娘宋慧喬嘅舊愛李秉憲日前宣佈回歸公仔箱,落實出演韓國金牌編劇金恩淑嘅新作《Mr. Sunshine》,金恩淑曾炮製神劇《太陽的後裔》、《鬼怪》、《秘密花園》等人氣作品,不過由於李秉憲喺大前年曾捲入桃色醜聞,所以網民普遍都唔buy佢拍金恩淑新作。

今日韓國傳媒就報道《Mr. Sunshine》嘅女主角將由韓片《下女誘罪》嘅27歲金泰璃出演女主角,故事以朝鮮日治時期(1910-1945)嘅前期、1900年至1905年為背景,一名自發抵禦外敵入侵嘅義軍嘅故事。新劇會講1871年乘坐軍艦前往美國嘅男主角,以美國軍人身份返到朝鮮,與貴族千金邂逅及相戀嘅故事。劇集預計明年上半年喺韓國上映。

對於金恩淑再推新作,網民原本都好期待,不過自從得知由偷食人夫李秉憲做男主角後,網民嘅熱情即大減,到今日確定女主角由27歲嘅金泰璃出演後,由於兩位主角年齡相差近20歲,感覺像父女戀一樣,網民都即時話金泰璃接呢齣劇勇氣可嘉,亦預計此劇將會係金恩淑有史以來最差收視嘅一齣劇。

網民們可要說到做到,別到時候又大火,那真是會吐血咧!

07Repsol Lv.5

這...真的是不看好耶,為什麼要找李秉憲來哩...而且跟女角很不搭Orz

unusual Lv.7

天那 這搭配真的不是很期待 不過 李大哥的演技沒得說

skk123 Lv.6

鬼怪时已经觉得男女主角年龄差距大了,这次更恐怖,完全打消期待度。

susanachan Lv.8

這次金編的戲網路上評價好多落差..愛情劇~但年齡相差好多,結果變數真的很難吞哦!

wadeful Lv.5

这部剧注定会被人们吐槽 挖苦 哎
管他呢 或许会有奇效

LittleCin Lv.8

編劇這次的選角真的很出人意表, 反而有點好奇~~

lunattic Lv.8

金編劇 一定是被逼得
怎麼會選 李秉憲
花邊新聞比作品還多
一點都不適合
[禁轉] 請大家一定要支持!良好分享空間需要大家共同維護,請相互尊重、自愛。

mafky1 Lv.9 |楼主 

skk123 发表于 2017-7-6 23:39
鬼怪时已经觉得男女主角年龄差距大了,这次更恐怖,完全打消期待度。

鬼怪還好,劇本明說是900多歲大叔跟女高中生,算是合理配搭。。。看這部Mr Sunshine 如何編吧

cze1860 Lv.11

这年龄差距太大了,女一号在小姐里面有漏电大尺度镜头
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

t94209035 Lv.5

金編是湊成宋宋之後覺得功力大開到可以洗白李聖誕嗎
金泰梨的經紀公司感覺也很希望她上位吧
居然願意跟有醜聞的男星合作

還沒拍,評價就這麼差......看來李秉憲的洗白之路還有地走
就等開播吧

tienyun Lv.10

港式中文看不懂!如果是金泰璃當女主角,那就比男主角好多了.

dvddvboy Lv.8

標題很嚇人
只是戲 那就還好
不要變成真的就好 哈哈

only4steve Lv.3

金泰璃接的电视剧竟然是和这个渣男,我也不buy了

真的是很不同, 怎會有感覺?

c2d Lv.9

李秉憲名聲早就很差 雖然機率很小,還是希望李自己辭演

dingucs Lv.4

不懂為什麼金編會想要找李秉憲來演

lrj Lv.5

说着不看,但剧出时,还是忍不住会看的吧。