搜索

[韓劇] [大力女都奉顺]奉顺代表粉红狗粮不要停

看最新的两集真的是虽然虐狗,但是却有让我想要继续看他们撒狗粮的冲动
真的我们的安代表nim对奉顺真的是体现了暖男的各种特点了
有时候是默默守护,有时候又是霸权主义,让人不花痴都不行啊
奉顺现在也被代表吸引过去了,各种心空啊
那段奉顺看到代表nim都已经可以自带光环了,说明其实奉顺早就放下国斗了
单恋也是有保质期的,果然应证了这句话,谁让我们安代表这么暖呢
其实之前虽然一直吐槽为什么男女主角只有小粉红,没有kiss
但是经过这两集之后,我更加可以确信我的想法了
安代表就是在保护她,当奉顺没有确定自己的心之前,他不强求
后面奉顺虽然并没有拒绝,但是说需要时间的时候
wuli代表nim其实看到奉顺各种可爱的动作,虽然知道其实奉顺对自己也是有感觉的
但是最后还是就只是给了一个满满爱意的额头之吻,并没有做什么多余的
直到12集,奉顺确认自己的心之后,在沙滩上画了另一半心,并且走近他,靠近他的心
才有了进一步的动作,也就是我们之前一直抓狂着急为啥还没有的kiss
真的在这部剧里,果然暖男到最后还是会收获爱情啊
不过13集预告我看着感觉有不好的预感啊,希望代表nim要继续好好守护我们奉顺啊

赏金

joyce_shen_1969 + 3 认真交流

查看全部赏金

其实最近的十二集主角戏份不能再少了啊配角戏多倒也不是关键,配合推动剧情发展也无不可,主要是。。。很无厘头啊。搞不明白那个白卓,还有那群高中生那么多镜头是要搞啥了,仅仅是为了搞笑吗
还有这剧里的警察真的好无能啊。。。

scarlettK Lv.5

似梦飞花 发表于 2017-4-2 22:10
其实最近的十二集主角戏份不能再少了啊配角戏多倒也不是关键,配合推动剧情发展也无不可,主要是。。。很 ...

我原本也覺得那些黑道跟高中生的戲份很無趣只是為了搞笑&填滿時間,不過看到11集突然有不同的想法,我覺得這一切都是為了結局做舖墊,雖然現在可能還看不出來,但我隱隱覺得這兩組人最後可能都會變成奉順的助力(?) 也未可知,因此需要一些劇情發展來將他們推到奉順這一邊,不知道我的預感對不對,總覺得奉順最後會變成一股非官方的正義力量呢。

赏金

joyce_shen_1969 + 2 认真交流

查看全部赏金

HuiYing Lv.7

每个人都有自己对待爱情的态度和表现爱情的方法,可能比较特别也无妨。

tiger55 Lv.5

I can't wait to see her beat the crap of that crazy guy.

E_ay1 Lv.7

终于粉红了啊,期待了很久的很甜蜜

ahfalomeo Lv.7

其實編劇真的用心安排了要奉順真的確定自己的心意, 主動行到安代表前, 安代表才真的吻下去.  不在之前做些不召君子的行為.

slowman Lv.8

昨天看的第12集覺的有點悶,希望第13集後能出現高潮

相信安代表会好好保护奉顺的,一定是Happy Ending

似梦飞花 发表于 2017-4-2 22:10
其实最近的十二集主角戏份不能再少了啊配角戏多倒也不是关键,配合推动剧情发展也无不可,主要是。。。很 ...

可能男女主塵埃落定後更沒有什麼可寫的了吧! 男主的豪門恩怨已告一個段落! 剩下四集就白卓, 高中生與變態殺人狂魔撐著了!!!  有一種女主會失去力量的預感呢!

pri5888 Lv.5

好好看喔!希望趕快到週末阿

neolui0909 Lv.8

總覺得那個黑幫白卓很有義氣,最後可能會改邪歸正

如無意外的話  這部戲一定會事happy ending  不過我希望之前被埋下的伏筆也能好好解開

phoenix98 Lv.11

果然符合韓劇公式, 12之後必然粉紅一下
然後結局前再虐一下
便劇終了

总这么撒狗粮,什么时候能来点猛货~~~

hh128 Lv.0

多灑點吧!辦案的過程不太精彩,只想看cp甜蜜的部分。

案件其实一般,有些搞笑~

giggs1012 Lv.7

看到十三集的預告奉順有危險,劇情終於進入高潮了。

ilovenaeun Lv.5

我相信代表nim一定会守护好我们的奉顺!!!

angela221 Lv.5

发糖发的比较晚,结果好像13集又开始虐了,可怜!