搜索

[韓劇] [解语花]两位年轻的青龙影后

Kylesones Lv.7

《解语花》我觉得很棒啊[玫瑰]画面美得不像话,两位新晋影后把古典与优雅诠释得淋漓尽致,朝鲜传统正歌与新潮流行歌曲的艺术碰撞也是诚意满满。为什么评分不高呢⁉️说情感刻画欠火候我反对,那个时代的人情感表达本就含蓄,不狂躁也依然浓情厚谊。韩孝珠的角色悲戚得让人心疼,然而单从角色来说我也是更爱千玗嬉,明快纯净得让人无法抗拒。千万别说“防火防盗防闺蜜”,两个都是好姑娘,怪只怪男人太贪心!手执桃花却心惹玫瑰[心碎]

听了一天OST啦,好喜欢好喜欢[爱心]不得不再次推荐下电影《解语花》。两位美人年纪轻轻就斩获青龙影后,长得漂亮,气质不俗,演技出众,连唱歌都那么好听,平举乐调和通俗曲调通通驾轻就熟信手拈来,毫无违和感,老天爷真是不公平啊[偷笑]我一点都不想批判三个主人公,有人说这个故事之所以悲伤,是因为柳演锡的见异思迁喜新厌旧始乱终弃,也有人说是因为千玗嬉的横刀夺爱自私背叛,还有人说是因为韩孝珠的狭隘善妒阴毒狠辣……然而,爱情里没有先来后到,就只有相爱的两个人,以及不被爱的那一个人!无论你曾经多优秀,多么的万众瞩目,总有一些东西是你可遇而不可求的![心碎]放下执念,随遇而安。

*修*舞影  豆瓣电影
stefanic Lv.8

感觉孝珠还是适合现代剧 穿上韩服之后就有种心机女的感觉 之前看同伊就是这种感觉 这部电影或许是角色设定原因 倒是会变得更适合 不过总不能下次还是反派 反而现代剧中的造型能突出她那种亲近治愈的样貌

wckchu Lv.7

我看了也深有所感這是一齣有內涵的好劇很棒

adams Lv.13

看過這部電影後也覺得拍得實在太美了,而且OST也十分動聽啊!

看楼主说得这电影的OST好好听,找个时间下载下来听听先,至于这电影暂时没有兴趣看。

dhakaken Lv.4

感謝推薦 幾個演員蠻喜歡的
還不知道會是怎樣的電影

321mnbvcxz Lv.9

看了回復好像是一部不錯的劇情,有空來追追

hh128 Lv.0

感謝大家的推薦,看到大家的好評,真要找來看看。