搜索

走进韩国人爱去的美食店

莱莱 Lv.7

很多来韩国玩儿的宝宝们都在为不知道吃什么而苦恼,这次,行走于吃货界的小编就给大家介绍几处韩国人经常去的美食店。

第一家。这家店的名字是가장맛있는족발,中文是最好吃的猪蹄。韩国人一般称这家店叫가족。

这家店主推的图上这四种,分别是”最好吃猪蹄”,“猪蹄冷盘”,“直火烤猪蹄”和“白切肉”。小编觉得直火烤猪蹄真的超棒,猪皮部分嫩而不油,精肉的地方也也超级入味,特别是它的辣味儿,特别对小编的胃口(¯﹃¯)。

小编一般和朋友去会点半半拼盘(最好吃的猪蹄和直火烤猪蹄各一半),又可以吃到原味的又可以吃到辣味的,真是棒呆(╯▽╰ )~~

第二家,서래갈매기。现在国内这边上海,苏州,无锡等都有分店,中文叫“喜来稀肉”。

他们家主推的呢就是护心肉啦,放在火上直接拷,烤完就吃,烤出来的肉很嫩,味道也是一级棒,如果宝宝们不会烤的话可以让店员来帮你,你们只要负责吃就好啦= ̄ω ̄=

对啦,他们家还有别的什么五花肉啦,猪皮啦,猪大肠啦,味道都是不错滴。另外,小编还挺喜欢他们家的大酱汤(不喜欢大酱的宝宝们慎点→_→)特别下饭(¯﹃¯)

第三家店呢,是一家吃西餐的地方,VIPS。很多人在这里会选择Salad Bar(沙拉吧,自助餐),中式韩式西式都有,韩国人的家庭聚餐也会选在这里。虽然价格有点小贵,但是碰到打折的时候真的是爽翻,而且服务也很好哟。

这是某次小编和同学去釜山的时候在VIPS吃的午饭,战斗力太弱,几乎没吃什么主食/(ㄒoㄒ)/~~

最后一家店,是一家甜品店。很多宝宝都应该听过,叫“설빙”,中文名称是“雪冰”。这里也是韩国人茶余饭后小憩的地方,两三个好友坐在一起,点一份雪冰,可以闲聊一个下午。冰的种类很多,也会用当季的水果来做季节限定。他们家的当家红人呢,当然就是年糕雪冰啦。绵绵的冰上撒上一层豆粉,上面是一层红豆,旁边围着一圈年糕,冰里还隐藏着红豆沙,冰爽又不是特别甜,成为很多人的心头爱。

这次介绍的店,各位宝宝们不妨去试试哟,都是连锁店所以会很好找,一般地铁站出来不用走太远就可以找到其中的某一家哦O(∩_∩)O哈哈~

这次的韩国美食就介绍到这里,敬礼鞠躬~

各位宝宝们,我们下次见哦ヾ(≧O≦)〃嗷~

来源;【韩国me2day】

trabby Lv.5

好多甜品 好多肉 美味乐翻天

asung Lv.8

最喜欢吃“喜来稀肉”。

深夜不能看啊,流口水

329664134 Lv.2

看起来好好吃啊!!!口水都要流出来了!!