搜索

愛就要把他喝下肚?給我一杯「劉時鎮拿鐵」吧❤

phoenix98 Lv.11

天氣終於放晴了!可以離星期三的到來,還有2天...><好想趕快知道有情人終成眷屬的《太陽的後裔》(태양의 후예)接下來將怎麼克服考驗唷~~~~既然無法立馬看到,不如就將我們的愛化為餓勢力,把歐巴喝下肚吧~XDD

最近,韓網瘋轉超逼真的「劉時鎮拿鐵拉花」,引起高度關注跟熱推....

看圖前,酸能想像這張帥氣的劉大尉,該如何以拉花的方式,呈現在一杯咖啡上頭嗎?

答案就是.......這樣▼▼▼ 歐巴笑得這麼燦爛,要人家怎捨得喝ㄚ~~~~(〃∀〃)~♡

除了時鎮歐巴外,當然少不了好哥們「徐大英」(서대영)囉~~~~~

今天想來杯「徐上士拿鐵」嗎? ▼(ノ≧∀≦)ノ

是不是超逼真的呀~~~~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 尤其是那高挺的鼻子線條...這點來真的會不忍心喝耶~~~><

而來自「C.THROUGH cafe」的神拉花,當然不只有兩位帥哥...第9集讓女心暴動的突襲KISS場面,也被逼真傳神的呈現在咖啡上啦~~~~(ゝ∀・)

鏘~鏘~鏘!這杯▼喝起來一定格外的sweet ~~b(♡∀♡)d

▼其它作品

該店除了賣咖啡外,也另開設了「拉花課程」教人如何在咖啡上拉出美麗的圖樣...而且老板人也挺帥的唷~~~~>///<

出處:呆呆狗/鍵盤大檸檬

susanachan Lv.8

.這幾杯"拿鐵拉花"畫面太美好了吧!!啊嗚~怎麼捨得喝下吧~

juneugn Lv.2

藝術結合飲食,實在太有才華了,這樣搞,應該價值不斐吧.

好有创意
不过怎么忍心喝下去啊