搜索

[討論] 有没有人能贡献一些比较新的剧本

有没有人能贡献一些比较新的剧本,好象剧本很少有新的,在国内网站上能找到都是那几部比较老的,稍新一点的象继承者们、来自星星的你剧本又不全。如果电视剧台词跟剧本不脱稿的话,可以用来自己做中韩字幕。
runningman-ekd Lv.1 |楼主 

字幕.其他 里面继承者们第17-20集的字幕就是我借助于剧本来做的,虽然不完美(台词跟剧本并不是100%吻合,水平非常有限,只会从剧本里找台词),不过应该可以用来学习,练习听力和打字,让大家补充不完善的地方,更改错误的地方。

本人的新剧  正在紧张地创作中,新剧两部 还有更好的新作 都在紧张地创作,将会带给大家一部崭新的新剧,好故事,希望大家及时关注 我的新作,谢谢大家!!!

是的是的,很想要新的剧本,但是目前只能找到一些老的,希望可以更好的进步

borere Lv.3

是的,好想找剧本。。。不知道去哪里找哇

damopia Lv.5

能不能先來個劇本範例。。。。到底與字幕有何不同 ???

ares2ares Lv.4

《W》編劇宋在貞 公開劇本感謝觀眾支持
http://blog.naver.com/happycatmini

joy0131520 Lv.5

好想要有 Kill me heal me 劇本!! 找不到要自己寫了!!

joy0131520 Lv.5

想知道大家最喜歡的韓國編劇是哪位?

aleng Lv.1

我这里有哦,有很多剧本,虽然都是片段,不过还是可以找我的啦

楼下的求分享呀!!感恩

mezereons Lv.1

楼下的求分享,感恩!