搜索

[其他] 韓樂區版規

关闭
dixie Lv.11

本版規則:
1.無字資源主題命名:節目名稱(要用中文或英文名稱).集數.6位數日期.分辨率.出處與版本.種類 (如果有嘉賓名稱可註明在日期後)
    例:音樂銀行.E756.141003.HDTV.H264.720p-WITH.mp4 ; 光化門演唱會.E09.李秀英.140928.HDTV.H264.720p-iPOP.avi
*1-1.麻煩請發帖的親將自己要發的同節目資源不同版本盡可能發在一個帖子裡,除非已經重新無法編輯。
    例:Music Bank.E756.141003.HDTV.H264.720p-WITH+CineBus.mp4.iPOP.avi (合併資源帖標點符號不強求,但求版本標示清楚)謝謝。

*1-2.其它則依發帖者想提供的資訊註明,以供參考或加註英文名稱以利網上搜尋
       (PS:分辨率係指 720p、1080p...,版本係指 HANrel、BarosG、WITH....種類則為mkv.ts/tp.avi.mp4之類等)。
*1-3.Cut版:節目名稱(要用中文或英文名稱).集數.6位數日期.人名/團名 Cut.歌名.出處.種類
         例:音樂中心.E425.141004.TeenTop Cut.不容易.1080P.작은별.ts(標點符號不強求,但求版本標示清楚)謝謝。
     *Cut版與之前版規不同最大部份:不用在標題前標註[cut],但是請同一節目的Cut版放在同一個帖子。

2.主題分類原則: [专輯]音樂專輯下載資源。 [MV ]MTV下載資源。[TV ]電視音樂節目全場CUT下載資源。[OST]電視劇電影插曲下載資源。
2-1.OST 帖子的主題命名順序,戲劇名稱一定要在最前面,並且依照韓劇歸檔帖子的韓劇名稱命名,是中文就用中文,
是英文就用英文,請參照:
最佳婚姻 OST Part.1 - Song Ha Ye (2014.10.14/MP3/320K/百度雲) ;
盈餘公主 OST - Ever-New (2014.10.08/MP3/320K/百度雲)

這樣是為了讓歸檔的朋友們方便一眼就看出是哪部戲
    [在线]音樂視頻播放。[在线]主題請先標註[MV],[TV],[OST]...,例如:[MV]Henry 헨리_TRAP_Music Video (with Kyuhyun & Taemin) 。
4.回复不設太多限制,因我們相信會員都能珍惜資源共享的機會,故只
杜絕惡意,廣告,違背善良風俗的過激言論
5.發帖資源請勿設置隱藏,是否設置扣幣樓主們可自行決定。
5.此版塊嚴禁水帖*即日起帖子發錯區塊嚴重者予以封號,請務必留意 。
*希望會員可以給喜歡的帖子評分或支持,以行動支持我們,你的熱情參與將是我們提供資源與維護網站的最大動力!

2016.01.24 更新

升級,請點http://www.zzkorea.com/thread-135-1-1.html
韓綜版規和其他版差異多,請先閱讀版規,簽到也會幫助升級

知道了!版主多费心了。

shemei08 Lv.15

版主辛苦整理了~~~
想請問一下版主 如果分享單曲音樂是選擇"專輯"這個選項嗎??
還有想在特別問一下 站內是不是都無法嵌入YOUTUBE的影片?或者是有額外的方法可以用
再有勞版主回復了 謝謝

dixie Lv.11 |楼主 

shemei08 发表于 2014-10-20 08:45
版主辛苦整理了~~~
想請問一下版主 如果分享單曲音樂是選擇"專輯"這個選項嗎??
還有想在特別問一下 站內是 ...

您好,之前的帖似乎有的會註明 單曲 [Single],
如果您能註明似乎有助想找單曲的會員,
至於 Youtube,因為內地的親們需要翻牆看得到,
所以我之前是了想嵌入也失敗。。。
希望回答有幫上忙,感謝親分享,
我也是上來看BEAST cut的,感謝!
shemei08 : 好的 謝謝 因為油管都不能內嵌 所以我都只好再去YOUKU找 我有注意到樓主好像也是BEAST的粉~ 哈!
升級,請點http://www.zzkorea.com/thread-135-1-1.html
韓綜版規和其他版差異多,請先閱讀版規,簽到也會幫助升級

charmmy Lv.1

感謝樓主無私分享/辛苦製作~~~

請問M COUNTDOWN、人氣歌謠、音樂中心這類歌唱節目,看到中字也可以轉貼到[TV 全場]嘛?
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

支持版主归纳总结,以后严格格式进行发帖。

由于我很喜欢收集韩剧的Ost所以手上有很多韩剧的Ost。全部都是完整的。想说分享出来看看会不会遇上志同道合的朋友。请问已经完结了的韩剧的Ost是否可以不分开一个一个的开帖子?例如韩剧Wanted已经完结。我是否可以开一张帖子一次性发完这部韩剧的Ost?还有就是是不是每一个音源都要收取金币?还是只要设置权限就好了?一天可以发出多少个帖子?可不可以每天都发帖子?

alliang13 Lv.5

明白了!版主多费心了。

知道了!版主多费心了

h145shuo Lv.7

真心谢谢楼主的费心!谢谢楼主无私的分享!辛苦了!

ahwah Lv.8

版主辛苦整理了,版主多费心了。

謝謝重新編輯.才能讓版面明朗簡單

cdeeczar Lv.1

辛苦了 感谢!感谢!辛苦了 感谢!感谢!

mikeyuc Lv.2

这个网站超级牛,资源超级多,太爽了
回复 支持 0 反对 1

iejulia Lv.8

清楚版規 謝謝版主歸納整理 !  

D.ping Lv.5

感謝各位大大的熱心分享

livia17 Lv.3

这个论坛真的是很好很好的 感谢版主管理 辛苦各位大神了

KONGME Lv.1

版主和各位辛苦了,多谢

kfcbanana Lv.1

版主和各位辛苦了!!!!!Thanks