搜索

[无字720p] 【崔智友的Delicious Korea】全5集 HDTV x264.720p-iPOP

tgrfanny Lv.6

韓國有線台 O'live TV【崔智友的Delicious Korea】全5集

播出時間:2012-11-23~2012-12-.21
簡介:
這是一檔將韓食推向世界的節目,主要介紹韓國各個區域的地方菜為主。
2012年11月23日首播的有線電台Olive TV的《崔智友的Delicious Korea》,崔智友在節目中將離開演播室來到西海泥灘甚至是江原道孤山,尋找韓國本土美食。
韓餐熱愛者崔智友將和料理設計師鄭求昊一同踏上美味之旅,從純淨的南海到江原道孤山,他們將​​走遍全韓國,把各地區的美食和包含著傳統秘訣的食譜介紹給觀眾。他們會親自品嚐對一般韓國人來說都很生疏的地區美食,再配上感性的解說,來激發觀眾們的感情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

赏金

hasagawa + 10 感谢分享!

查看全部赏金

manto Lv.6

谢谢楼主分享好资源啦 这个720P好呀 看明星就是要高清 来个外挂字幕就更完美了 谢谢

qw3419 Lv.6

實在感激 ... 期待這個已很久了!!

cxnikey Lv.4

谢谢楼主分享!

timlin1993 Lv.5

种子已经没速度了,无法离线,楼主有解决办法没

psdcmo Lv.4

thank you ,,,

zuozuozwz Lv.1

看来是个美食节目啊,谢谢分享!

Janny Lv.5

美女+美食 當然不能錯過! 謝謝分享!
希望有字幕的朋友可以分享一下..

gungbb Lv.5

最近看了韓劇明星戀人,才開始喜歡崔智友。她真的不錯。

futarichan Lv.1

Thank you for sharing. Been looking for it