搜索

[中字.内嵌] 我是男人 E04.20140829.MKV.TSKS(百度)

【版权综艺 凤凰天使TSKS韩剧社 原创翻译独家版权制作】

[劇名]:Talk show 我是男人
[播送]:韓國KBS2
[
時間]:週三晚11點15分(北京時間10:15)
[MC]: 劉在錫、林元熙、權五中、張東民、許景煥、趙忠賢
[製作]:鳳凰天使TSKS綜藝小組
[官網]:http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/iamaman/clip/index.html
翻譯:糖不甩 sser 康康康kim-jung
時間軸:待定
片源|協調|壓制:孤影

下載:http://pan.baidu.com/s/1kTifqQj
密碼:qvp8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

赏金

哈哈大笑過一天 + 3

查看全部赏金

issactbp Lv.3

这节目是干嘛的呢? 好看吗?

joyce_shen_1969 M |楼主 

issactbp 发表于 2014-9-2 14:51
这节目是干嘛的呢? 好看吗?

由六位主持人對男人們所不熟悉的女人們的故事展開有趣的探索,邀請女性嘉賓共同出演,一起討論。與男人產生共鳴,是一檔全新概念的脫口秀,節目口號是「女人們,別看」。
屬於比較男性語言、男性共感的話題節目。

莎莉娜 Lv.7

這鏈接不會下,沒直接點的嗎!?想看淫亂天使跟生態報告書....

莎莉娜 发表于 2014-9-2 15:13
這鏈接不會下,沒直接點的嗎!?想看淫亂天使跟生態報告書....

我沒辦法設定鏈結,不知道是不是級別不夠(我剛加入住韓沒幾天,所以頁面功能還沒摸熟)所以要麻煩你複製網址到新頁面,輸入密碼即可下載
你想看的是....電影嗎?我沒有耶~sorry~

莎莉娜 Lv.7

joyce_shen_1969 发表于 2014-9-2 15:20
我沒辦法設定鏈結,不知道是不是級別不夠(我剛加入住韓沒幾天,所以頁面功能還沒摸熟)所以要麻煩你複製網 ...

好滴,,,哈哈哈哈!!是這檔節目中的 淫亂天使是權五中,後面都有總整理的生態報告書....我笑點滴,喜歡劉在石的主持的風格,偶都多少會看看,

莎莉娜 发表于 2014-9-2 15:46
好滴,,,哈哈哈哈!!是這檔節目中的 淫亂天使是權五中,後面都有總整理的生態報告書....我笑點滴,喜 ...

喔!我也沒想到權五中在綜藝是這種形象

yan042014 Lv.2

劉大神的新綜藝!!

yan042014 发表于 2014-9-3 15:03
劉大神的新綜藝!!

是低~第一季設定20集(不包括試播),然後看收視率決定有沒有第二季。

lwf0dx Lv.2

刘在石的节目必须顶!!!

masamilyk Lv.6

謝謝分享