搜索

[綜藝] SBS就丛林法则事件道歉:严惩相关人员中断回放

nings Lv.7

7月20日下午,韩国SBS综艺节目在播出《丛林的法则in 缅甸》之前,对《 in lost island》篇中因捕捉和食用库氏砗磲一事引发争议的部分进行了道歉。表示“对于因《丛林法则in lost island》泰国篇的播出而感到失望的观众们,深表歉意。SBS经过公司内部调查,对相关人员进行了严重惩戒,中断了泰国篇的全部回放,今后将通过彻底的调查,尽全力防止类似事件再次发生”。

据悉,近期《丛林的法则》播出的节目中,女艺人李烈音潜水捕捉库氏砗磲并与其他人分食引发网友争议,该动物被泰国政府列为濒危保护动物。

SINA

doris008 Lv.6

那李烈音后面怎么样了,据说泰国要控告她呢。。。

kains432 Lv.4

通常旁邊不是都有當地人陪同?不能抓為什麼沒阻止?

gooe Lv.7

不是都有當地的導遊陪怎會還這樣

koolbuthot Lv.4

這反應弧也太長了吧? SBS是一定要別人硬起來才出面, 之前當人家好欺負的嗎

有點瞎.....到別人的地盤,竟然不知道那不能吃
吃完還播出.....女星被陰了

nings Lv.7 |楼主 

policefordead 发表于 2019-7-22 07:13
有點瞎.....到別人的地盤,竟然不知道那不能吃
吃完還播出.....女星被陰了

这种事要出演的明星负责确实不妥,制作团队应该承担责任。

tt5858 Lv.4

好好的綜藝搞到如此,希望記取教訓別再犯!不過韓國電視台還是有悔改之心的,說中斷便中斷,如果是台灣的電視台就....

tt5858 Lv.4

好好的綜藝搞到如此,希望記取教訓別再犯!不過韓國電視台還是有悔改之心的,說中斷便中斷,如果是台灣的電視台就....

miss_ing Lv.5

只能说李烈音真的很倒霉!!!关她什么事情了

jimmywu Lv.5

懲處制作組是一回事,但是泰國那邊針對是李烈音而不是制作組,到時害的李烈音因為制作組的錯而被泰國永久拒絕入境這樣也不太對吧

athenac800 Lv.9

叢林 拍攝的時候不是都有當地的導遊陪同嗎?既然東西有沒有毒隨行導遊都可以答覆,為什麼 不能吃的螺類卻沒說呢?節目的PD被革職好好慘喔~

Shoo84 Lv.5

合同是不捉不吃,但节目组自行偷偷去的保护区,不是不知道,以为东南亚好欺负是吧,泰国也很硬的,舆论也是一把好手,它们有些媒体以前炒作中国游客违法行为的fake news我还记忆犹新呢,莫名其妙的中国的锅,骂惨了,呵呵

那几个假新闻让我对泰国好感直降就是了

nings Lv.7 |楼主 

athenac800 发表于 2019-7-23 00:24
叢林 拍攝的時候不是都有當地的導遊陪同嗎?既然東西有沒有毒隨行導遊都可以答覆,為什麼 不能吃的螺類卻沒 ...

这一点我也很奇怪,之前的很多其节目都有询问当地向导有什么不能做和不能吃的,这次为什么会出现这种低级错误呢?

AJMZYAYR Lv.8

不知道女明星怎么样了,总感觉主要责任不在她!

mafky1 Lv.9

SBS對製作人員作了什麼制裁?要交代一下吧。。。

athenac800 Lv.9

nings 发表于 2019-7-23 09:03
这一点我也很奇怪,之前的很多其节目都有询问当地向导有什么不能做和不能吃的,这次为什么会出现这种低级 ...

是啊~PD被減薪開除,翠免也太誇張吧~公司都不保護員工這種爛公司真該倒掉
回复 支持 0 反对 1

selinapp Lv.7

我想知道对哪些人员进行了什么严惩

chyei1976 Lv.7

只是說藝人實在有夠衰的,這樣事情應該都是製作方要先告知了解的

baozin85 Lv.4

得处罚制作人吧,参与的艺人倒是挺无辜的,问过节目组才吃的