搜索

[韓星] 腿好長!這些大勢歐巴們通通都是身高187呀!

erica Lv.8

歐摸那!這些大勢長腿歐巴竟然都是187!這個身高很可以,快來看看有那些人
身高高的韓國歐巴總是特別吸引人,這幾位通通都是187公分,而且都是人氣很高的大勢,我自己也是都很喜歡拉~
第一位就是剛退伍一陣子,已經開始準備新戲劇的李敏鎬歐巴,187公分的腿真的不是蓋的,歐巴的IG也常常放出帥氣照片,例如5月去海邊的照片,哥哥大長腿真的又細又直

第二位歐巴就是最近以熱播韓劇,人氣更上一層樓的張基龍。長腿的基龍歐巴本來就是模特兒出身,尤其穿西裝拍攝特別帥,就連一身全黑在漁船上也不能阻擋像畫報一樣的氣場

第三個則是漸漸人氣高升的新生代演員李在旭,憑藉WWW戲劇的雙角色獲得許多粉絲的關注,年紀21歲的在旭,身材是高高瘦瘦的,187長腿也是很夠看,是可以讓身高176的多熙姊姊被擁抱在懷裡的完美身高

第四位同樣也是模特兒出身的演員金英光,大家知道英光歐巴也是身高187嗎?
果然穿上西裝真的很帥,同時他也是獲得很多模特兒獎的喔!

187這身高真的太棒了!大家的PICK是誰呢?
照片來源 : 演員IG

韓星網

madmad Lv.14

個子高五五身 上身長腳短 真的還不如個子不高 比例好的嚕!!
回复 支持 2 反对 0

korfan Lv.8

是照片角度的關係嗎? 李敏鎬相對看起來帥氣度好像有點弱啊
回复 支持 1 反对 0

erica Lv.8 |楼主 

雖然說個子高不一定腿就長但這幾位腿還是挺長的。

jerick Lv.6

187啊,好高,果然,偶像劇還是要身高差才會紅的。

gooe Lv.7

個子高男星較受歡迎吧

boyz0120 Lv.6

其中最喜歡張基龍了~~kill it真的超帥!!!雖然結局好難過

lcw_008 Lv.14

這個身高,算是長腿男神的起點,要1米73以上的女生才能襯托起他們嗎?

天使的微笑 Lv.4

长腿欧巴配短腿小姐姐,女的穿高跟鞋轻松1米70吧?

很多男演員都是模特兒出身的,
所以不只高,比例也很好~

人高腿也長  穿起長褲真的很迷人  不必看臉  光看身材也足夠了