搜索

[韓星] 《新入史官丘海昤》首播后车银优演技被韩国网友骂惨:...

kittyngan Lv.9

《新入史官丘海昤》首播后车银优演技被韩国网友骂惨:脸是天才,演技是...

《新入史官丘海昤》火热播出中,脸天才车银优+气质美人申世景这对颜值CP的加盟让不少颜粉们早早就嚷著一定要追剧。但才开播两集就有韩国观众打算弃剧,原因是实在无法忍受车银优的演技。

漂亮的小哥哥谁都喜欢,有一张漂亮的脸蛋,就是一张快捷通行证。唱而优则演的车银优拍剧没多久就已经是男一号了。 前一部主演的《我的ID是江南美人》被观众们吹爆,不光有盛世美颜,更有鉴婊达人,分分钟圈粉。因为有了上一部的好成绩,这部《新入史官丘海昤》自然引起了更多的关注。

新剧《新入史官具海玲》以在动荡的19世纪初受到性别歧视的女士们为主人公,讲述她们力图改变「男女有变,贵贱之分」这一恒久的真理,也是新进女史官们的宫廷生存记及桃源大君李棽和丘海昤的爱情故事。车银优饰演桃源大君「李棽」,被关在宫里的孤独母胎SOLO王子,在宫外则是汉阳人气最高的恋爱小说家。过著双重生活的日子里,他与正直的史官、合法的跟踪狂「丘海昤」结缘,孕育出爱情。

也许是期望越大失望也越大,车银优的演技遭到了韩国网民们的批评,说他面部僵硬毫无演技可言,表情永远只有瞪眼睛张嘴巴这一个。明明场景、氛围都不同,为何车银优的表演却一模一样完全没有变化。除此之外,车银优的台词也备受吐槽,原本古装戏就要求演员的台词要带「文言文式发音」,车银优的台词口气过於现代化不说,夹在其他演技过硬的演员中间更是凸显问题。

电视剧播出后,就有韩媒对车银优的演技提出了质疑,没想到竟然引发了广大网友的讨论。 细看下来确实有不少网民表示车银优演技薄弱,不足以担起男主角重任。

「图:《新入史官丘海昤》、NATE」

KSD

rthjkl Lv.2

申世景的新剧 不知道这次演技是否有提高

申世景车银优毫无演技可言,打算弃剧

soultaker Lv.6

我觉得女主的演技也从来没在线过啊
回复 支持 0 反对 1

gn00039922 Lv.7

古裝劇就不太想看了
還傳出男女主角演技濫...
這真的放棄看了啦

jerick Lv.6

本來就不是很喜歡韓國古裝劇,
沒想到現在又演技不在線,我還是放棄好了。

boyz0120 Lv.6

难道只有我觉得还行吗?
看了两集还是满期待后面的剧情发展~
感觉车银优也没有大家说的演得很差,因应角色的关系,他这样演感觉还是可以的~

chyei1976 Lv.7

本來還期待車銀優可以撐住劇,但現在可能也毀了

gggz Lv.6

对女主无感,男主看之前的《我的ID是江南美人》还行,但是可能也是角色造型的原因吧。很纠结要不要看。

koolbuthot Lv.4

哈哈哈,演技還有很大進步空間,但靠臉蛋我覺得我會努力忍

MonchiNYC Lv.6

His acting....sucks even in his previous drama~As for her, is not good neither, but not the worse actress.
This time is ancient drama, which acting skill is more needed, with such a "amazing" casting.....should have foreseen how bad would this drama be lol

萧萧850322 Lv.8

一开始就没打算追这部剧,觉得男女主的演技都不行

korfan Lv.8

車銀優的鱉腳演技救了申世景嗎? 大家的焦點都在男主角的演技上,女主角一直為人所詬病的演技反而沒有人批評了呢

doggiemilk Lv.3

之前江南美人還好, 可能男主人設本來就高冷, 所以尚可接受
可能多演一兩部男二, 累積一下演技再擔起男一會比較好...

asdcghb Lv.1

我其实就是想要德鲁纳酒店的ost来这里做任务来了,哈哈

asdcghb Lv.1

soultaker 发表于 2019-7-19 16:54
我觉得女主的演技也从来没在线过啊

其实这些没什么,我就是喜欢女主,虽然演技不好但是演技不好颜值来凑,自古不变的道理

Shoo84 Lv.5

不看韩剧,至于演技所以也没那么在意了,申世京的颜值一直在线我还是有关注她个人活动的

jjsqai Lv.7

车银优的脸确实是天才脸,但大家都还是很客观的,还是需要好好磨练演技......

phoenix98 Lv.11

不明白上一部劇集表現不錯
為何這次演技下線到只剩一個表情

623403635 Lv.5

申世景的确漂亮,但是剧有点多,还是不看了吧