搜索

[韓劇] [市政厅]中了车婶的毒

baozin85 Lv.4

车婶的演技大发!举手投足是戏,眼神是戏,连呼吸都是戏,和金宣儿好配好有戏
金刚与大叔的18禁不禁。剧本真心好,剧情是一步一步推进的,主线和感情没有一点刻意,一切都顺理成章。既不失大气又不失搞笑与浪漫。
ps:金宣儿这个身高只有在车胜元面前才能小鸟依人一回吧

這也是我很喜歡的一部韓劇  當初是一口氣看完的  雖然是講政治運作的劇  但劇情有趣不沉悶
金宣儿和车胜元的演技和默契都很好

starks0527 Lv.6

真的很好看,角色劇情都非常到位,好劇一部

giggs1012 Lv.7

金宣兒和車勝元的經典劇,真是—對奇葩。

baozin85 Lv.4 |楼主 

melissa9494 发表于 2019-7-16 22:31
這也是我很喜歡的一部韓劇  當初是一口氣看完的  雖然是講政治運作的劇  但劇情有趣不沉悶
金宣儿和车胜元 ...

他们分手那段那个眼神...感觉我都要跟着哭

baozin85 发表于 2019-7-18 09:42
他们分手那段那个眼神...感觉我都要跟着哭

還有櫻花飄落  車大叔去找金宣儿那段也讓人很難忘記  拍的好美  雖然是特效

baozin85 Lv.4 |楼主 

melissa9494 发表于 2019-7-23 14:27
還有櫻花飄落  車大叔去找金宣儿那段也讓人很難忘記  拍的好美  雖然是特效 ...

演的太过深情,以至于我都怀疑他们是不是真的有感情了