搜索

[韓劇] [請輸入檢索詞www] 車賢(劇情雷)

c2d Lv.9

(以下有到12集劇情雷)

因為實在太喜歡車賢,同時為了她的感情線無比著急,忍不住發了一篇文。

美麗冷艷的外表,配上高大威猛,驍勇善戰,直率又充滿正義感,還有如同Brian的形容-
simple...同時又是晨間狗血劇的忠實粉絲XDDD

反差萌度不是隨便講講的XDDDDD

對弱小最沒輒,所以薛演員雨中滿頭血滿身溼又哭著跑來找她,或許觸動了她心底最柔軟
的那塊,(母性大爆發?)

這裡實在佩服編劇的埋哏,像不倫男街景車事件、還有薛演員一聽車賢在Barro上班就說
他每天都會看Barro...

裴多美組員商談喝醉逼車賢找薛演來權充男親也是大助攻(大姆指)

薛演員先在外面問車編設定,結果進去全部沒照劇本而講真實過程,但是沒忘了車賢要求
的「一見鍾情」,融在真實結識過程裡更添真實感了(車賢此時一定被撩到>\\\<)

看似從此要擺脫沒有男人福的wuli賢,竟然龜縮一直退居「粉絲」的位置,搞得薛演員好
幾次確認「真的只是粉絲嗎?」

明明應援前問Jenny要的應援種類是「羅曼史」啊啊啊~~~

《岳母為何這樣》沒播出的這兩集是要演「車賢為何這樣」嗎?

這麼會的薛演員在彩排台詞時因為自身演技太好嚇(傷)到車賢,他也立刻敏感的察覺賢
臉色不對而給予安撫的抱抱。

那為什麼在看到應援燈箱感動哭(一直演渣男的他出道十年都沒公司沒粉絲)而且粉絲兼
心儀對象就現身在旁時沒有激動到感謝抱呢?

送她回家的路上,也有猶豫上百次要不要牽手嗎?

你們只剩兩週了不要再推拉+君子了好嗎?

PTT

ray9911 Lv.7

哈哈!该下手时就下手哈!

iejulia Lv.8

到目前為止 劇情很好看
希望不會是虎頭蛇尾的結局阿

doris008 Lv.6

最近在追,准备等结尾出来一口气看完了

yuzwu Lv.4

豆瓣评分不低,话说最近的韩剧势头都很猛啊

0零希 Lv.9

最近看这部戏很喜欢车贤,同为车贤这对CP的感情发展着急,希望能早点跟薛演员在一起了。

candyJK Lv.6

太喜欢车贤这对cp,2对副线比主线好看多了。两人快点在一起吧。

mafky1 Lv.9

樓主寫得很好很令人動心,我要馬上去下載劇來看。。。原本是打算養費的。