搜索

[韓劇] [請輸入檢索詞 WWW] 是大人純愛的財團夫妻

c2d Lv.9

目前到第十集三對愛情線都很令人心動對我來說真是前所未有的事!歸功於編劇在台詞上
很用心,描寫的也算徹底,其一宋佳京的財團夫婦線完全是大人的純愛啊!!

看似利益的財團聯姻,但兩人都是被自己的家人利用、摒棄的相同處境,所以互相在背地
裡守護對方。表面上忠實於假面夫妻的設定,私底下卻超有愛,尤其老公振宇一出手就甜
爆!壓抑的情感太迷人了!以下分享幾個振宇超有愛的時刻~

1. 振宇:如果連你都不能安慰她的話,她就太可憐了(老公讓傳緋聞的前牛郎演員復出

2. 佳京把振宇做壞事的帳本證據還他,振宇說不用,佳京說你相信我?如果我拿它要脅
你怎麼辦?

振宇笑著說:你拿它要脅我也可以。
(謎之音:盡量利用我沒關係)

3. 振宇的車被塔美和車賢砸了,只好開跑車(?)載佳京,被佳京吐糟她沒辦法坐這種
車,之後振宇問佳京真的很討厭坐跑車嗎?佳京說不會,其實覺得很有趣。
有次被佳京發現振宇買新車,問他你明明買新車了怎麼還是開跑車載我?

振宇:看你說很有趣所以沒換

4. 佳京做了一桌恐怖的菜,自己都嚇到的難吃,振宇笑著開心的吃了
(工作滿分的佳京首次挫敗非常好笑XD)

5. 振宇希望佳京自由跟會長母親談判同意他們離婚,會長驚訝原來振宇有喜歡佳京,

振宇:看她受會長虐待十年所產生的憐憫之情,一句喜歡怎麼能夠說明。

6. 振宇幫正在為了離婚奮戰的佳京準備住處,說是準備很久沒用到,門鎖密碼是佳京的
生日。(八成是準備希望一起生活用的,大概說不出口)

7. 振宇:你的離婚理由有包括我嗎?佳京:沒有。振宇一臉開心

財團夫妻線是三對裡相處時間最久,情感相比上也是最深刻的,細想情節處處都是深情。
像佳京一反抗會長婆婆就離家,之後的住處都是振宇準備的,(某方面她也有依賴振宇吧
)可見振宇老早就想成為佳京的後盾,希望她自由,但又沒辦法起身對付自己的媽媽,也
沒有太多立場可以幫助佳京,畢竟這一切都是佳京選擇要當會長的狗救家裡事業的,只能
默默守護她。

或許前面幾集振宇的外遇照片都是振宇準備給佳京談離婚的證據,希望她可以利用那些照
片得到自由。(天啊!真這樣演振宇簡直天使)

年下男的撩妹攻勢讓人心動,但默默守護的振宇也很讓人傾心啊~

PTT

感覺其實是表達一種情感
愛不一定是要佔有
而是要守護對方

appless88 Lv.8

希望这对夫妻能有好结局。

年下男我也看膩了
一窩蜂的JD戀
什麼意思了

stefanic Lv.8

这剧的水准一直保持得还不错啊

zyylsj Lv.8

现在年下男的剧情也看腻了
希望有其他的另外的就好了

ray9911 Lv.7

也是哈,希望能有好的结局!

女二她老公真的不想财团公子,我只能说爱情可能太伟大了,这种默默守护的人设。。。

這一對真的很有愛,希望三條愛情線都有好的發展

giggs1012 Lv.7

三條爱情線各具特色,個人喜爱團夫妻 这對的故事。

mcicong Lv.5

个人希望这一对有很好很好的结局,起先他俩一起的戏份好少,最近几周多了,人物越来越丰满了

erica Lv.8

年下戀魚場管理完畢已無懸念,經紀人演員這對也差不多定了,反倒是這對政治婚姻夫婦的發展成為我最關心的一對了!

這對的愛情最讓人心疼和心急  男的所做的事  令人感動的真愛  默默地守護著

lai0102 Lv.7

看似威風八面氣勢凌人的理事前輩,卻是門戶不對的政治婚姻下的弱女子,
難怪性格會起伏不定

感覺不錯 但是希望是好結局

jjsqai Lv.7

这一对就比较纠结了,不过能看出来都互相很关心对方,希望能有个he吧……

chyei1976 Lv.7

目前覺得這一部還不錯,只是收視好像也沒特別的好

623403635 Lv.5

一种知己 亲人的感觉,不错

D.ping Lv.5

這對cp應該會有圓滿的結局