搜索

[綜藝] 這是我們的正峰哥嗎?《請回答1988》安宰弘帥氣回歸《Melo...

erica Lv.8

這是我們的正峰哥嗎?《請回答1988》安宰弘帥氣回歸《Melo體質》
日前演員安宰弘與千玗嬉來到節目《拜託冰箱》,一同宣傳最新電視劇作品《Melo體質》。一登場大家就被安宰弘的帥氣給嚇了一跳,這是我們認識的《請回答1988》正峰哥嗎?
安宰弘帥氣變身型男,被主持人問到瘦了多少啊?他說大約8到10公斤,並且說自己常常騎腳踏車來瘦身,看起來安宰弘的表情是時常被問到這些問題,已經回答了N次的樣子。不過在一旁的女主角千玗嬉卻爆料安宰弘無時無刻都在吃東西!並且說安宰弘表示下午六點以前吃都不會變胖!還可以狂喝牛奶?

安宰弘在先前幾年的作品中,大家都記得他的圓潤身材,尤其是電視劇《請回答1988》中飾演柳俊烈的哥哥正峰哥,時常做一堆無厘頭的事情,不過追女朋友曼玉的過程也是大家難忘的橋段。

接下來他與朴敘俊合作的電視劇《三流之路》,依舊有點胖胖,但感覺好像有瘦了一點點。

他的電影作品也令人印象深刻,譬如《王的偵探事件簿》,他在李善均飾演的王身邊角色舉足輕重,以及與池昌旭合作《被操縱的都市》也是援助池昌旭揭開幕後真相的電影特效從業人員。

不過他近來力行減肥計畫,呈現出非常帥氣的成果,他上節目依舊不顧形象的大吃,在IG上也有許多與美食的認證照片,可以一邊吃又一邊變帥實在令人太羨慕了啊!期待他的新作品《Melo體質》。

照片:節目預告截圖、安宰弘IG、千玗嬉IG

韓星網

erica Lv.8 |楼主 

真的瘦很多耶雖然不帥但演技很好,期待能有夠好的發展。

PaM25 Lv.2

很喜歡他的作品及演出, 總是令人有新的感覺與驚喜

mxgcdssj Lv.4

好眼熟,可是沒什麼印象噯……大概是因為我沒看1988吧XD

正峰哥瘦了以后真的帅很多哦!

adams Lv.13

安宰弘的確是很有實力的演員,很喜歡看有他演出的作品,原來他還有出演綜藝的呢,真要留意一下了啊!