搜索

[韓劇] 《WWW》最近人氣很旺的「海帶男」李在旭,無預警放電李...

madmad Lv.14

KSD《WWW》最近人氣很旺的「海帶男」李在旭,無預警放電李多熙真的太會了啦

小編最近看《請輸入檢索詞WWW》都在注意他,從無精子症的冷都男,到黑道實習生,戲路真的太廣了啦~!XDDD(電力十足的年下男)
今天小編要分享的是...第十集讓人心動到停止呼吸的一幕!!!

在《請輸入檢索詞WWW》中,車賢(李多熙 飾)結識了最愛看的狗血劇《丈母娘為何那樣》的演員薛智煥(李在旭 飾),原來他是沒有經紀公司的無名演員,在這禮拜播出的第9、10集中,兩人有更多的互動與肢體接觸,相當好看啊!!!

▼小編就不劇透太多,跟大家分享一下印象最深刻的這一段劇情:
影片中,車賢把薛智煥當作自己公司的演員,陪他到拍攝現場,拍攝進行時,薛智煥走位必須往車賢的方向,看呆了的車賢定在原地,兩人就這樣近距離直到導演喊卡~!OMG~~~這段小編看到呼吸都停止啦!!!

從車賢看劇時,薛智煥被甩「海帶巴掌」的那一幕,真的沒想到他會走入車賢的感情世界,兩人在最新兩集中互動的戲份相當多,喜歡這對CP的讀者們,趕快去追到最新進度啊!!!相當值得一看呢~!

兩個大長腿啊~~~好登對!

(圖自:tvN DRAMA)

madmad Lv.14 |楼主 

可能是我喜歡看喜劇嚕 女二比較吸引我 真的超級可愛的正義女超人!!

dvddvboy Lv.8

看起來就是不錯 值得期待

zyylsj Lv.8

这个演员的侧颜还不错的啊

stefanic Lv.8

从RM认知到了这个女演员 感觉性格挺有意思的

unusual Lv.7

此劇很有可看性 創意不少 新鮮度很高

eeeha Lv.9

好評連連,以後有空一定一次看到飽

suga0414 Lv.8

超期的后面两个人的戏份 啊!!

doris008 Lv.6

这两个人都很可爱的,喜欢喜欢

gn00039922 Lv.7

女一不怎麼喜歡
這女二比較漂亮耶

jjsqai Lv.7

这一对组合也很不错啦,默契十足又很搞笑,相信后面应该会有不少感情戏~

boyz0120 Lv.6

雖然對女二不太了解~在內在美知道她的,
雖然她的角色都不是那種善良的女人!!
但卻都意外地讓我很喜歡!!比其女一真得更喜歡女二

0零希 Lv.9

李在旭在《請輸入檢索詞WWW》表现出很好的演技,和李多熙合作搭档得很默契,CP感十足。