搜索

[韓劇] 《請輸入檢索詞WWW》林秀晶X李多熙霸氣聯手出擊,誰是操...

erica Lv.8

《請輸入檢索詞WWW》林秀晶X李多熙霸氣聯手出擊,誰是操作一位的幕後使者?
(最新劇照+預告)這部真的越看越有趣,好想知道是誰害我的林秀晶被丟雞蛋啊啊啊啊!(又想起死怪CP了~XD)
tvN最新水木劇《請輸入檢索詞WWW》今晚將播出第五集,回顧上禮拜的最後一幕,裴朵美(林秀晶)忽然登上入口網站搜尋一位,手機訊息瞬間爆量,讓她整個人都慌了,好在朴模建(張基龍 飾)即使出現,喚醒被嚇呆的裴朵美,拉著她離開。
(Why?)為什麼會忽然登上一位?(Who?)幕後主使者到底是誰?(hoW)如果擺脫這一次的危機?從前公司同事與上司、到現任公司的身邊所有人,裴朵美一路走來的確樹立了不少敵人,想害她出糗的人多到需要領號碼牌的程度,這一次又是誰操縱了檢索詞呢?
此外,在Barro裡一直與塔美(裴朵美的英文名字)持反對意見的史嘉莉(李多熙 飾),表面上看似互相敵視,卻也時常提醒她隨時有危機的可能性,官方劇照更釋出了兩人首度合作,拿著球棒一起出擊,相當有氣勢的模樣,這兩個女強人的合作,威力絕對是宇宙級的無敵。
而帶走裴朵美的朴模建,究竟帶給她什麼樣的美好回憶呢?一起期待今晚播出的第五集吧!
(圖自:官方劇照)

韓星網

doris008 Lv.6

erica 发表于 2019-6-20 04:00
兩位女強人聯手出擊的畫面,簡直堪稱女版鬼怪呀

哈哈哈,对哒,两人手上要是再拎两袋大葱就更像啦
回复 支持 1 反对 0

erica Lv.8 |楼主 

兩位女強人聯手出擊的畫面,簡直堪稱女版鬼怪呀

jay Lv.1

现在正在看哦,啦啦啦

yangzhentj Lv.4

女性作为核心人物的题材越来越多了

拿球棒這個不錯,韓國大媽有那種氣勢

Alun Lv.7

已經有字幕了,
太好了,等一下趕快回家追劇.

rthjkl Lv.2

李多喜的剧还是可以追一追的

xishumeng Lv.3

昨天看了这一场戏!太带感了!李多喜小姐姐拿了男主剧本也演得好好!

看了兩集
不錯,節奏算快,不太拖泥帶水

LittleCin Lv.8

兩位女角氣勢很強啊, 女版鬼怪~~