搜索

[韓星] 且看且珍惜QQ 這些帥氣的1992年生男演員們, 最晚明年要入...

kittyngan Lv.9

且看且珍惜QQ 這些帥氣的1992年生男演員們,最晚明年要入伍!趕快來支持他們最近的新作吧~

由於韓國去年修改兵役法,將最遲入伍年齡從原本的30歲提前至28歲,所以不少歐巴都面臨了提早入伍的處境,而最近有4位在電視劇圈粉無數的歐巴,都是1992年生,最晚明年(2020)上半年一定要入伍,這表示他們近期的作品很可能都是入伍前的最後一部!來看看有沒有你心儀的歐巴,先做好心理準備吧嗚嗚嗚QQ

梁世宗(1992/12/23)

梁世宗以《浪漫醫生金師傅》出道,憑藉在《Duel》中一人分飾三角的精湛演技而獲得了「怪物新人」的稱號,之後便一躍成為男一號,主演了《愛情的溫度》、《雖然30但仍17》等作品,溫柔暖男形象深植人心。而梁世宗也即將在下半年推出新劇《我的國家》 ,與雪炫、禹棹煥、張赫合作。

禹棹煥(1992/7/12)

禹棹煥透過OCN邪教驚悚劇《救救我》嶄露頭角,之後在《偉大的誘惑者》中大放異彩,飾演令人又愛又恨的壞男人「時賢」,時而渣時而深情的反轉魅力圈粉無數。除了與梁世宗合作的《我的國家》之外,禹棹煥與朴敘俊主演的電影《使者》也將在7月上映。不過最讓人期待的是,禹棹煥確定加盟金銀淑編劇的新作、李敏鎬與金高恩主演的《TheKing:永遠的君主》了啊!

金明洙(1992/3/13)

男團INFINITE出身的金明洙也算是演藝圈滿知名的「演技豆」了,出演過多部電視劇,不是男一就是男二。去年他與高雅羅主演的《漢摩拉比小姐》就獲得了不少好評,慢慢地扭轉了面癱演技的形象。最近金明洙與申惠善主演的《僅此一次的愛情》正在熱播中,穩坐同時段的收視冠軍,他在劇中飾演的天使更是超級圈粉啊~

張基龍(1992/8/7)

來了來了小編最近的心頭肉XD從模特兒成功轉戰演員跑道的張基龍,出演過《告白夫婦》、《我的大叔》、《過來抱抱我》等,從小角色到男二再到男主,都是有點虐的角色,卻也超圈粉。最近張基龍在主演的新劇《請輸入檢索詞:WWW》中飾演直進求愛的小狼狗年下男,不知道撩倒了多少觀眾呢~(小編激推這部!)

以上這四位小編真的都滿喜歡的,很希望他們在明年入伍之前都能在作品中大放異彩,讓觀眾留下深刻的印象,光榮入伍啊!四位歐巴入伍前的作品,大家也不要忘了支持一下囉~

KDaily
erica Lv.8

除了金明洙內雙,清一色單眼皮唷!流行趨勢嘛?
禹棹煥跟張基龍演技都不錯,但張基龍要演型男比較有好感,第一次在告白夫婦扮花美男看得我差點吐了。在我的大叔、WWW裡就都很好。

appless88 Lv.8

又一批演员要入伍了。

萧萧850322 Lv.8

四位男演员都很喜欢,只是最近没有看到梁世宗和禹棹煥的新作

gn00039922 Lv.7

覺的左邊兩個最帥了
剛好現在正在播他們的韓劇

korfan Lv.8

從《Kill It》才開始知道張基龍這位男演員,不但很有型,低沉的聲音也很有磁性呢

doris008 Lv.6

erica 发表于 2019-6-20 04:24
除了金明洙內雙,清一色單眼皮唷!流行趨勢嘛?
禹棹煥跟張基龍演技都不錯,但張基龍要演型男比較有好感,第 ...

哈哈哈,差点吐要搞笑到什么程度,反而激起了我去看一眼的兴趣~~

dirtypop Lv.2

梁世宗看着有点丑帅啊,韩国人长得挺有特色

AJMZYAYR Lv.8

好像每年都有男演员要入伍,不过也会有退伍的男演员。

phoenix98 Lv.11

對於張基龍印象較深刻
特別是他在我的大叔中飾演的暴力男
想不到這麼快已爬到男一的地位

zzkorea007 Lv.6

最近在看天使丹,金明洙。服兵役要平平安安,早日完成任务。

rthjkl Lv.2

韩国的兵役不知道毁了多少IDOL的前途

xishumeng Lv.3

天哪!!!!!wuli基龙完全没有看够啊!要让我两年空窗吗?!

chyei1976 Lv.7

4位都是目前很熱門的男星,還好最近一些男演員陸續退伍了

zyylsj Lv.8

4位都挺不错的呢 都有代表作 可惜也要入伍了呀

athenac800 Lv.9

又有一批新的男神要入伍了 不過之前很多的帥哥男神也要退伍囉~剛好交替一下口味也不錯~

gggz Lv.6

四位小生都不错,都正是事业上升期,这个时侯入伍可能有点可惜,再晚一两年在圈内站稳脚再入伍比较好吧。

erica Lv.8

doris008 发表于 2019-6-20 11:44
哈哈哈,差点吐要搞笑到什么程度,反而激起了我去看一眼的兴趣~~

不是搞笑的角色,是一本正經的花美男學長,真心看不下去然後就棄劇了...

doris008 Lv.6

erica 发表于 2019-6-21 02:48
不是搞笑的角色,是一本正經的花美男學長,真心看不下去然後就棄劇了... ...

说实在的,张基龙的长相有局限性,个性特征很明显。有人说这部剧里的扮相不适合他,我倒觉得,还蛮符合角色个性的,不突兀~~

lcw_008 Lv.14

對梁世宗的印象比較深,希望能盡快接觸到他的佳作。