搜索

[韓劇] [宥娜的街]真心希望大家不要錯過

erica Lv.8

我很少PO文的,如果有做錯的請多多見諒。
因為看到沒有甚麼人PO這部片,
真心不希望他被埋沒了,
所以我來推薦一下。

宥娜的街,是我覺得今年最好看的片,
一開始看劇情介紹說是老片新拍,
我就想看看,因為我想應該是有那個價值才會新拍。

劇情大致上是說,一位叫做昌萬的好市民,
遇上小偷宥娜,並且因緣際會下,
搬到同一間大宅院,房東是黑道出身,
宅院理住著各式各樣的人,自私自利的活著。
在昌萬的加入之後,慢慢的轉化了這群人,
變得互相體諒,互相幫忙,共同生活的故事。

故事劇情沒有甚麼大陰謀,時而好笑時而溫暖,
時而引人深思,時而讓人感動。
它不是部會刻意搞笑的那種喜劇片,
拍攝的手法很特別,呈現的蠻貼近現實,
看似拍得很瑣碎零散,但卻像是拼圖一樣,
一點一點的拼湊溫暖及感動。

我不是甚麼影評專家,
只能說這部片不是那種灑狗血的片,
到現在除了男女主角應該會在一起之外,
我甚麼都猜不出來,只能一周周的期待。

每個禮拜兩天,看這部片,
我都能微笑或爆笑,但有時會帶淚。

最後希望有看的板友,也可以分享一下心得,
這部片真的不輸其他有大咖演員的片,
應該再一周就The End了,
好好珍惜吧!

PTT
TopClair Lv.5

是最近的韓劇嗎? 怎麼從沒聽說過? 還是電影?

TopClair 发表于 2019-6-18 17:14
是最近的韓劇嗎? 怎麼從沒聽說過? 還是電影?

這是2014年JTBC的月火劇。
下載軟體推薦:Utorrent http://www.utorrent.com/intl/zh_tw/
播放器推薦:PotPlayer  http://potplayer.daum.net/?lang=zh_TW
請先閱讀版規簽到也會幫助升級

c2d Lv.9

金玉彬後來都跑去拍電影 變大咖了

jerick Lv.6

沒看過這部,看起來好像不錯的樣子。

miss_ing Lv.5

看介绍觉得剧情蛮有趣的,可以看看

原來是2014的,難怪最近沒什麼印象
劇真的出的很多......只能選擇性來看了

rocky858 Lv.5

當年的好剧集,可以算是经典之一,会找來翻看.

adams Lv.13

還記得這部電視劇的題材挺特別的,展現了生活本身的樣子,而每個角色也有自己的故事,真是不錯的作品呢.

tengkk Lv.7

非常的好看,每个角色个性鲜明有趣,值得推荐的一部韩剧。