搜索

[韓星] 具荷拉公開在日本療養生活近況:「我過得很好,對不起...

erica Lv.8

具荷拉公開在日本療養生活近況:「我過得很好,對不起,謝謝......」
具荷拉不要說對不起! 該道歉的是那些用惡意留言攻擊你、差點把你逼上絕路的人啊!

具荷拉上月26日淩晨試圖輕生,所幸及時被經紀人發現並在員警協助下送往醫院,才沒有釀成大禍。 在那之前,具荷拉曾多次在IG上留言例如:「就算包裝得再美,垃圾就只是垃圾,就算用再華麗的辭藻包裝,辯解就只是辯解而已」、「 就算艱難也要佯裝不難,就算痛苦也要佯裝不痛」,似乎因為與前男友的官司及網路惡評等問題備受折磨。

本月初,有消息稱經紀公司為了她的身心安全,已經安排她在出院後前往日本休養
近一個月來具荷拉都沒有更新IG,直到今日終於PO出近況照片,讓大家看到她現在日本的狀況。
先是在樹蔭下乘涼、在飛機裡讀書的兩張照片,留言:「荷拉過得很好。 」
隨後是一張自拍,具荷拉終於露出了笑容,說:「對不起,也謝謝大家...... 我會更加努力地克服,讓大家看到好的面貌。 」荷拉加油!
(圖源:具荷拉IG)

韓星網

Shoo84 Lv.5

本来一爽朗妹子结果遇人不淑恋爱失败,忧郁症加上网民酸攻,一下破了防线还好及时挽救了,好好休养吧

最近听说泰妍也被忧郁症所困扰?唉

qszbc Lv.7

所以说人啊,过得太好了,反而活不下去了。

rthjkl Lv.2

真是一遇渣男毁终生 而且无论哪里都少不了一些喷子 不把人逼死 他们都没完 真的觉得网络暴力也应该立法

希望能夠早日走出陰影  快樂地去做自己想做的事情

网络暴力界定难度不小啊,立法也要慎重~

georgeclinic Lv.8

韓國自殺率亞洲最高的國家
要好好愛惜自己,不要被網路霸凌