搜索

[韓星] 太妍認罹患憂鬱症:過得不好!陷入低潮「YT無限期停止更...

korfan Lv.8

太妍認罹患憂鬱症:過得不好!陷入低潮「YT無限期停止更新」

南韓人氣女星太妍歌喉出眾、外型亮麗,常在螢幕前展現活潑的一面,也會透過IG與粉絲互通有無,怎料,她16日晚間陷入低潮,先是回答了幾題題目,答案卻都是有氣無力的「沒有」,接著自爆「罹患憂鬱症正在努力治療中」,低潮的限時動態連發,嚇壞大批粉絲。

▲太妍認罹患憂鬱症,低潮連PO文「大家都是病患」。(圖/翻攝自太妍IG)

太妍16日主動在IG限時動態發文「問我問題吧」,有人問她最近過得好嗎?她回答「(過得)不好」,看得出來心情陷入低潮,甚至罕見回答多個負面題問,例如,何時要退社、過了30歲請懂事一點,她都一一回答,「沒有,我要努力生活」、「不管是30歲還是40歲都一樣」。

粉絲問「過得好嗎」,太妍回答「過得不好」。(圖/翻攝自IG)

▲網友嗆「除了沒有,不會說別的了嗎」,太妍認錯回「sorry」。(圖/翻攝自太妍IG)

▲酸民叫她30歲了懂事點,太妍也親自回答。(圖/翻攝自太妍IG)

其中一題,有酸民發現她心情不好,竟用半語反嗆「躁鬱症嗎?嘖嘖」,沒想到,太妍狀態反常,低落地回應:「我現在為憂鬱症所苦,努力接受藥物治療,為了治癒正在努力中,不管是憂鬱症或躁鬱症,不要以嘖嘖碎嘴的態度,或者是像某人的話糟糕看待,大家都是生病的患者。」她近日陷入低潮,連正在經營的Youtube都將可能無限延期停止更新。

太妍的限時動態嚇壞粉絲,有位歌迷安慰她「我也正在治療憂鬱症,一起克服吧,為妳應援。」希望她早日恢復健康。

ETtoday星光雲

AJMZYAYR Lv.8

现在得抑郁中的挺多的,希望所有抑郁症患者都能够康复!

lilguy Lv.10

意料中的事 她的sns發文的情況和很多得過憂鬱症的人很類似 去年就懷疑了

看到这则消息真的好突然啊!可能压力、压抑太大了,希望太妍她好好接受治疗,平安的,加油!

chyei1976 Lv.7

感覺韓國的藝人很容易得憂鬱症,真的要好好的調適才行

gn00039922 Lv.7

一堆人注意又關心的
不憂鬱也很難吧!
藝人壓力很大的, 酸民隨便批評
真的會讓憂鬱的人更難受更痛苦

rthjkl Lv.2

看到这个消息的时候吓到了
莫名脑中立刻浮现出了金钟铉
很怕泰妍也会想不开

wongyip Lv.4

希望她能好好治疗和积极康复 我自己有病之后感同身受 心理疾病的治疗非常耗时 少则几月多能达数年 而且需要患者自己的意志力去对抗 真的很不容易 泰妍多出去走走散心吧!

jimmywu Lv.5

當藝人努力多年到了有一定的知名度之後常常會遇到瓶脛,各方無形的壓力就會一直壓在藝人的身上,如果不好好治療的話真的會很危險

GLOBEKIRO Lv.8

現在社會壓力大又一堆喜愛湊熱鬧的鍵盤手攻擊別人都不考慮人家的心情

koolbuthot Lv.4

一直以來看到這麼多人因為憂鬱症而輕生的例子
這個議題看了讓人心情很沉重

athenac800 Lv.9

太妍一直很優秀,或許對自己要求太高所以壓力自然的變大了,等到有一天堆積到無法自己解開的時候,就得了憂鬱症,真是辛苦~

gggz Lv.6

不是吧,泰妍算是发展比较好的爱豆了,如果真是有症状也觉得是不是对自己要求太高呢,因而造成压力太大?希望快好起来。

Shoo84 Lv.5

可怜...,忧郁症患者,都要留一个神

denfish Lv.6

藝人面對與論的壓力真的巨大阿~~希望她之後能夠好好der

guud0 Lv.5

虽然这人以前看起来就有点抑郁症的倾向,但我不太了解这个病,不好评论。

takeko Lv.5

韓國酸民太可怕......
藝人要不得憂鬱症也真不容易
泰妍加油!

stefanic Lv.8

艺人压力大 除了自身问题 很大程度源于粉丝的过度关心

adams Lv.13

看來泰妍的壓力真的很大,真讓人心痛,希望她能好好休息和治療,祝她早日恢復健康.

josie汐 Lv.5

看到这个消息,有点沉重,希望她能快快好起来,唱歌真的很好哦