搜索

[韓劇] [鬼怪]他嘴上说着这是我家没人娶的丑小丫

Severely Lv.4

最近看了鬼怪,有男主这样的哥真好,相差大几岁,从小就跟在他屁股后面疯跑,认识他的朋友,走他走过的路。拌嘴,互相拆台。

他嘴上说着这是我家没人娶的丑小丫,心里觉得这世间所有的男人都配不上我妹妹。他果敢,有时又孩子气,他女朋友总换漂亮的,多是胸大无脑的校花,你觉得好像谁也走不进他的心,又觉得你的这个傲娇哥哥天下无敌。

你非要拗着他的车辄走,却在不断回头时发现命运的重叠。你不会和他讲心事,就像你也从不和自己说心事一样,有事时第一时间就会找他,他是你的主心骨,甚至有时你遇事先想如果是我哥遇见这事会怎么处理。他从不夸赞你,总说你做事缺根弦,但有时候他有事也会找你,你知道,或许因为血缘,或许因为他见证你的成长,他觉得你做事靠谱,值得托付,如你信赖他一样。

到后来,你们各自成家,偶尔书信往来,他觉得你是猪油蒙了心才会跟着这样一个呆头呆脑的男人过一生,就像你觉得每一任小嫂子都不长脑子却用颜控制着你哥一样。他向你随口絮叨着他的战场,他的琐事,你知道,他想说的是,愿你平安喜乐,万事顺遂。

有时候你希望你老公能在你哥面前露个脸,干的利索又漂亮,让哥哥扭转一下印象,但转念又想:随他去吧,谁能比我哥哥更厉害呢。

谁能比我哥好呢。

这世间,怕是没人能比过他了。

作者:潼潼_

miss_ing Lv.5

鬼怪真的很好看,这部剧是我跟我男朋友一起看完的

GLOBEKIRO Lv.8

值的推薦的好韓劇~重新看了兩遍都還是覺得很好看

gooe Lv.7

可稱當年度最佳韓劇

雖然不錯看,但女主不和我意,如果是仁娜會更好......但也不會再看一遍

hhq119067515 Lv.5

剧情还好吧,主角们演技不错

tienyun Lv.10

鬼怪我也看了兩遍,不過男主和女二的兄妹關係不是只限於古代?怎會有校花,女朋友,車?

太久沒看了, 都忘記當中的人物關係, 連金信有妹妹都忘記了

我当初是为了刘仁娜去看的,没想到 还真不错。

xiejunxian Lv.3

反正是为了男二女二看的  就是好看

sweeting0603 Lv.2

真的好看又好笑,而且我覺得女一我也很喜歡
而且鬼怪就是很溫暖的哥阿...
這部戲真的到現在還是很推

鬼怪是不錯真的很好看的劇

idmeiyoudu Lv.4

鬼怪很好看!剧本不错,主演们演技都很好!

jjsqai Lv.7

鬼怪都过去这么久了,现在看也好看,男一男二也很配哈哈,友谊太暖了~

511 Lv.2

特别是sunny叫金信오라버니,简直太戳心了