搜索

[韓星] 南陽乳業董事長對最近姪女黃荷娜引起的爭議發表道歉!

初晨君 Lv.6

6月5日,南陽乳業董事長洪元錫就最近侄女黃荷娜引起的爭議正式發表道歉聲明。
聲明如下:
這裡是南陽乳業董事長洪元錫。
我低著頭真誠地道歉,由於我姪女不成熟的行為造成了大家的困擾。
即使她是親戚,我與她的父母能看管的部分也是有限度的,很遺憾無法糾正她的偏差。我無法照顧家人,這最終都是我的錯。
黃荷娜只是親戚,她與南陽乳業的業務或任何事項都沒有關係,儘管如此,我對南陽乳業的管理層與員工、加盟商與消費者造成的傷害感到很抱歉。
無論我有多羞愧,我都會向市民與南陽乳業致上最誠摯地道歉並誠懇地請求原諒。
我將深刻反省並謙卑地履行我的社會責任和義務。
對不起。
黃荷娜是南陽乳業創辦人洪斗明的孫女,今年4月,她被警方懷疑在首爾家中多次注射毒品,過去亦曾於2015年涉嫌吸毒,因未遭起訴而傳出有特權、賄賂,相關案件的官員也被指控失職;去年4月則因為經處方使用精神藥物被逮捕。在最近的吸毒案移交起訴後,她在6月5日的第一次審判中接受了對大部分指控,下一次的審判定在6月19日。
南陽乳業之前已澄清她與公司管理層沒有任何關係,而且直系親屬中沒有人在公司內部上班或持有股票。
Kpopn 的 Swimming 報導

doris008 Lv.6

一颗老鼠屎害了一锅粥

rthjkl Lv.2

挺搞笑的 韩国那边孩子犯了错 还得连累祖宗十八代啊

513cw Lv.7

真是家門不幸,出了一個敗壞家聲的不肖女.

gooe Lv.7

看來韓國對於名聲很重視

dvddvboy Lv.8

是否有特權 只有偵辦 和 當事人知道

如果真的有特權或是賄賂,
就很難說只是個人的行為偏差,
想必家族身分應該幫了一些忙吧~

很難說是否有特權 了,家門不幸吧~

eeeha Lv.9

這種有特權的,害人害己,真的不是好的榜樣~~

korfan Lv.8

會有今天的結果,相信與當事人本身仗著自己是南陽乳業家族的一員脫不了關係,再加上如果家裡都是寵著養,會搞成這樣其實也就不意外了

dhl126 Lv.4

不知道是真吸毒,还是被人黑了,想起韩剧剧情了,真真假假的不好说。

athenac800 Lv.9

韓國許多富二代年輕人私下似乎都有吸毒的習慣 ,也或者是朋友之間互相 帶領做的,這次勝利事件才讓許多吸毒的亂像浮出檯面~

這個嗎...看到標題南陽乳業....
乍看之下以為又露乳之類的
真的累了....

321mnbvcxz Lv.9

這關係也扯的太遠了吧真倒楣

這隻真的是很恐怖的前女友或前未婚妻
跟牠扯上關係,絕對不是好事